要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有治疗输卵管灌肠照红外线吃中药得吗?

1641426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有治疗输卵管灌肠照红外线吃中药得吗?我的一侧全堵塞,另一侧不知道是不是全堵,就是呈现腊肠样,好像也是堵塞,哎,治疗一个月了下月底等复查了,也不知道去不去做工作,下午5点到12点,但是晚上灌肠不方便,因为我灌肠第一次过几小时就的排空肠,然后在灌肠直接睡觉到天亮吸收完,今天他和我说他好大压力,想我快点回去,在这边我想边工作可是灌肠不方便,然后下月底又得复查,全通估计没那么快,效果好又得继续治,不好就得辞职,那就是工作一两个月或三个月得辞职,因为工资才一千,不可能待很久的,不知道怎么办了,工不工作呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:39 | 来自WAP
我做的宫腔镜手术  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:59
一般还要加上中药热敷好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:50 | 来自WAP
合拍beij 发表于 2014-02-16 21:59
<br/>一般还要加上中药热敷好些。
不知道医生没有中药热敷的,只是照红外线还打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:52 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-02-16 21:39
<br/>我做的宫腔镜手术  
你现在怀了吗?我去到医院医生都说只能试管,手术机会不大,我一侧还积水呈腊肠样,一侧全堵塞。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 00:03 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-02-16 23:52
<br/>你现在怀了吗?我去到医院医生都说只能试管,手术机会不大,我一侧还积水呈腊肠样,一侧全堵塞。
没  医生当然建议试管了  赚钱呀    我试孕第三个月了   这次排卵后十天了  也没测出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 06:48 | 来自WAP
你治疗一个月不会那么快,看到效果的,最少3个月,灌肠可以自己灌的,自己买个理疗灯,淘宝有卖的200多,到时我感觉没有艾灸和中药泡澡好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 07:39 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-02-17 06:48
<br/>你治疗一个月不会那么快,看到效果的,最少3个月,灌肠可以自己灌的,自己买个理疗灯,淘宝有卖的200多,到时我感觉没有艾灸和中药泡澡好
是治疗两个月吃六十付药,我已经一个月了,所以下个月底复查呢,希望结果是好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:50
唯美,,,, 发表于 2014-2-17 07:39
<br/>是治疗两个月吃六十付药,我已经一个月了,所以下个月底复查呢,希望结果是好 ...
<br/><br/>反正我感觉 有些早,我以前就是管子检查多了,现在通,都不怀,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:53
唯美,,,, 发表于 2014-2-17 07:39
<br/>是治疗两个月吃六十付药,我已经一个月了,所以下个月底复查呢,希望结果是好 ...
<br/><br/>反正月经也快来了,继续泡澡,艾灸,,
点击查看全文