要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

我的所谓的左侧通,右侧不通的早影片,请姐妹们和专家们帮忙看看!

楼主: 轻歌销魂
1346223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
这是第一张,右边的管子看不清楚,但是能看到右边出来一点造影剂。

共六张早影片,这是第一张,能看到右侧不远处有一个小点,是造影剂。

这是第三张片子,左侧已经有弥散出来,右侧不太显。

这是第三张片子,左侧已经出来造影剂,右侧还是很少。

这是第五张片子,右侧终于出来造影剂了

这是第五张片子,由于造影的时间有点长,子宫已经开始有弥散出来,但是右边终于出来造影剂了。

请懂行的姐妹或者医生帮我看看,我的管子到底怎么样?

有的医生说原本右侧不太通,但是造影给通了。

有的医生说右侧可以不予考虑,让直接做试管。

今天特意照相放上来,请大家帮忙看看。

多谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:18
轻歌销魂 发表于 2014-2-17 13:04
<br/>多谢鼓励。
<br/><br/>多跳绳,跳绳有助于排卵时,卵子进入通的一侧管子
点击查看全文
轻歌销魂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:29
午夜二时 发表于 2014-2-17 16:18
<br/>多跳绳,跳绳有助于排卵时,卵子进入通的一侧管子
<br/><br/>是这样吗?左侧能捡到右侧的排卵吗?输卵管和卵巢不是封闭的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:33
轻歌销魂 发表于 2014-2-17 17:29
<br/>是这样吗?左侧能捡到右侧的排卵吗?输卵管和卵巢不是封闭的吗?
<br/><br/>输卵管的伞端是游离的状态,就是卵子排出后,需要伞端有个捉卵的过程。其实自然界本身就存在优胜略汰,我也是看过一篇文章里这么说的,这个月已经开始跳绳了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 08:52
轻歌销魂 发表于 2014-2-17 15:14
<br/>请问我的左侧有问题吗?
<br/><br/>左侧显影不清哦
点击查看全文
轻歌销魂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:23
飞飞湮没 发表于 2014-2-18 08:52
<br/>左侧显影不清哦
<br/><br/>左侧不是有很明显的造影剂出来吗?而且量很多。您书偶的显影不清是指什么意思?不通吗?(左右以您面对电脑的左右为准)
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:45
你将片子反过来了是吧,右侧通,但是远端有点扭曲
点击查看全文
轻歌销魂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:51
飞飞湮没 发表于 2014-2-19 11:45
<br/>你将片子反过来了是吧,右侧通,但是远端有点扭曲
<br/><br/>我是将片子反过来了,但是您看到的右边就是右边(右边比较长的),看到的左边就是左边(左侧短,但是很快就出来造影剂了)。所以越说我越迷糊, 您是说我的右侧是通的。但是左侧短而弥散多的那侧不通吗? 还是说 我的左右都通?
点击查看全文
轻歌销魂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:51
飞飞湮没 发表于 2014-2-19 11:45
<br/>你将片子反过来了是吧,右侧通,但是远端有点扭曲
<br/><br/>扭曲是会是什么原因引起的?
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:04
轻歌销魂 发表于 2014-2-19 11:51
<br/>扭曲是会是什么原因引起的?
<br/><br/>盆腔炎症引起的输卵管正常形态的改变
点击查看全文
轻歌销魂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:10
飞飞湮没 发表于 2014-2-19 12:04
<br/>盆腔炎症引起的输卵管正常形态的改变
<br/><br/>可是我从来没有得过盆腔炎。。。。。?
点击查看全文