要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

突然测到双杠,有经验的姐妹看看这大概是多少天了?

楼主: cipher
1768729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄老马,月经不规律,末次月经2013.12.4,今年1月没来月经,过年前后觉得胸开始胀痛,后来也有月经前肚子微微酸痛的感觉,觉得应该快来了,心里很高兴,姨妈来了就能去看大夫了,结果一直也没来。这期间我lg要求aa我都说快来了不好,都拒绝了。情人节前一天我lg说梦见有人抱给他一个小孩说是他儿子,我听了还嘲笑他半天。又过了两日,15日一早他起来非叫我测,我就测了,结果大吃一惊,检测线比对照线还出来的快。谁能告诉我这种颜色是大概怀孕多少天啊?我没测排卵没测体温,这几天测体温是36.86-36.94之间。之前aa的日子我也记不清了,有印象大概最后一次是19日过午夜20日凌晨,后面有没有aa我实在记不起来了。
<br/>图片是昨天跟今天的两条试纸:
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:16
这个哪里能看的出来啊
点击查看全文
cipher (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:19
朵儿123 发表于 2014-2-16 17:01
<br/>恭喜,接好孕棒!这个试纸颜色好像看不出来具体多少天,因为你周期本来不固定,先抽血,看数值,再以后b超 ...
<br/><br/>排卵20天?晕了,不知道哪天排卵也不记得哪天aa,如果按照我回忆起来的20日最后aa的算,我应该至少排卵25到26天了。
<br/>回想一下,我有反应是腊月28还是29那天一起床就觉得浑身冷像是要感冒,不舒服,到晚上睡前也依然发冷不舒服,我怕大过年的真是感冒就吃了一包感冒冲剂,第二天起来后就神马感冒感觉都没有了,我还觉得吃药很明智!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:24
cipher 发表于 2014-2-16 17:19
<br/>排卵20天?晕了,不知道哪天排卵也不记得哪天aa,如果按照我回忆起来的20日最后aa的算,我应该至少排卵25 ...
<br/><br/>对,排卵20天,也就是一般的这个颜色是怀孕35天左右。但是也有好多是40天左右的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:28 | 来自WAP
试纸是不能算时间的,怀孕时间是从末次月经第一天开始算的
点击查看全文
cipher (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:34
朵儿123 发表于 2014-2-16 17:24
<br/>对,排卵20天,也就是一般的这个颜色是怀孕35天左右。但是也有好多是40天左右的。 ...
<br/><br/>谢谢你,我也打算明天去医院呢。本来计划过年就开始系统看医生的,一步步进行监测、人受、试管我都下定决心了,宝宝来的真是时候,贴心啊!不过我心里很不安呢,我好几年前有过2两次流产胎停史,都是过了月经日才勉强测到水印,然后就出血,然后没保住,后来再没怀上了,我以为我不能生了呢。这回测到这个颜色我很是惊喜,我一定全力保胎!
点击查看全文
cipher (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:35
沫沫叶子 发表于 2014-2-16 17:28
<br/>试纸是不能算时间的,怀孕时间是从末次月经第一天开始算的
<br/><br/>我末次月经去年12月初,我月经不规律的,不能从末次算
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:35
cipher 发表于 2014-2-16 17:34
<br/>谢谢你,我也打算明天去医院呢。本来计划过年就开始系统看医生的,一步步进行监测、人受、试管我都下定决 ...
<br/><br/>宝宝没那么脆弱的,亲保持好心情,我上次生化就跟紧张有很大的关系,如果我不那么测的话,估计还不会生化了~~顺其自然,宝宝也是缘分,尽我们全力,宝宝会明白的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:44 | 来自WAP
恭喜楼主,同为老马我的宝还没影呢!接个好孕棒!希望本月我也有好消息。
点击查看全文
cipher (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:47
想想95A 发表于 2014-2-16 17:44
<br/>恭喜楼主,同为老马我的宝还没影呢!接个好孕棒!希望本月我也有好消息。
<br/><br/>我在放弃自然怀孕后,并且已经做完一系列试管前检查后,毫无预见的就有了,你放松吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:53 | 来自WAP
cipher 发表于 2014-02-16 17:35
<br/><br/><br/>我末次月经去年12月初,我月经不规律的,不能从末次算
不管规律不规律,医生都会从末次给你算的
点击查看全文