要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

第一次促排,第一次监测,帮忙看看泡泡是不是太小啦!?

楼主: 随缘_yoyo
来自WAP |举报
1575032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天YJ第12天,吃了5天促排卵药,今天去BC监测,测得泡泡
R:9*7mm,L:8*6mm,内膜6mm!
这泡泡医生说没有大,那请问姐妹们,是不是真的太小啦!?怎么办,怎么可以长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-17 10:54
<br/>你是月经第几天开始打针的?
先吃了5天的药,之后开始打针,大概是月经第9天开始
点击查看全文
随缘_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-02-17 12:25
<br/>先吃了5天的药,之后开始打针,大概是月经第9天开始
啊,我都已经第12天啦!打针,还有用吗
点击查看全文
小圆点点14 发表于 2014-02-17 11:09
<br/><br/><br/>我也吃药长到16*11不长了。只打了一针后又变小了泡泡。这都月经19天了。医生不让打针了,说这个月能怀就怀了不怀就失败了。继续吃药。为啥医生只给我开一针就放弃了呢。
泡泡应该是萎缩了,你现在已经是19天了,再继续促可能会过激,而且泡泡萎缩了,说明质量不好,再继续打针也没用,不如尽快来大姨妈早一点第二次促排
点击查看全文
随缘_yoyo 发表于 2014-02-17 12:27
<br/>啊,我都已经第12天啦!打针,还有用吗
没关系,有些人打几天就长的很快,我打了快10天,算是长的慢的了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-02-17 12:30
<br/>泡泡应该是萎缩了,你现在已经是19天了,再继续促可能会过激,而且泡泡萎缩了,说明质量不好,再继续打针也没用,不如尽快来大姨妈早一点第二次促排
嗯谢谢。我也感觉还是打的晚了。质量也不好,扁
点击查看全文
小圆点点14 发表于 2014-02-17 20:51
<br/>嗯谢谢。我也感觉还是打的晚了。质量也不好,扁
我这里查的时候根本没看扁还是圆,就直接是一个数值,而且亲的还没长到最后,所以放松心情就好
点击查看全文
小圆点点14 发表于 2014-02-17 20:51
<br/>嗯谢谢。我也感觉还是打的晚了。质量也不好,扁
不用太在意这些东西,下次说不定就好了,亲平时多注意调理身子,宫内大环境不好也是不好怀孕的
点击查看全文
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-02-17 20:58
<br/>不用太在意这些东西,下次说不定就好了,亲平时多注意调理身子,宫内大环境不好也是不好怀孕的
我第一次促排就这样是不是还是激素不正常,才不会长的
点击查看全文
小圆点点14 发表于 2014-02-17 21:01
<br/>我第一次促排就这样是不是还是激素不正常,才不会长的
亲之前查激素没?如果医生知道激素不正常还给促排的话应该没有太大的关系,因为我泌乳素有点高,雄高,雌激素低,即使全部正常也不一定泡泡就好,所以亲别太焦虑,放松心情,我就是这样安慰自己的,才第一次促排,还有机会。
点击查看全文
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-02-17 21:11
<br/>亲之前查激素没?如果医生知道激素不正常还给促排的话应该没有太大的关系,因为我泌乳素有点高,雄高,雌激素低,即使全部正常也不一定泡泡就好,所以亲别太焦虑,放松心情,我就是这样安慰自己的,才第一次促排,还有机会。
吃达英月经第三天抽血医生说激素还可以就孕酮低点。让继续吃药。我要求促排的所以只开了克米让监测卵泡后来到15*11不长了才打了一针。结果又小了就让我放弃了。感觉医生对我这次促排都没报希望。
点击查看全文