要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

本命年的眼泪与微笑,一日一记等小宝

2357059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来到这个网站,第一次发帖子,内心是那个苦涩,百度一个个问题,心里越看越害怕。看了很多JMS的帖子,满眼都是泪。可是,当看到他们的坚强,我决定,我也必须坚强起来。
从今天开始,把这里当做一个日记本,记录下自己每一天的心情,只希望可以等到小宝到来,不要等到我生老病死的那一天。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样,我妈妈也这样,我一直以为是遗传,问医生,她们也说有这个有遗传,不知道是不是,我也备孕一年了,一直没怀孕,我老公军人,一年见不到一个月,我也不知道自己能不能行了,打算过几天去看中医
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
加油!我也是备孕了快四个月了,也还没中。去做卵泡监测,没有大卵泡。不过我相信,缘分到时,我们的宝宝会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
yi0cai 发表于 2014-2-17 17:18
<br/>我跟你同龄阿,月经情况跟你差不多,现在已经自然怀上了7周多了,我想说一定要放松心情啊!去游乐场好好疯 ...
<br/><br/>我原本以为我也应该问题不大,调下月经准备要小孩,结果。。。。晴天霹雳啊,有木有!
点击查看全文
张大胖的宝 发表于 2014-2-17 17:24
<br/>加油,妹妹!我们这些在求子路上辛苦奔波的女人们,希望幸福都能早日降临到我们身上,别气馁,想想这些和你 ...
<br/><br/>按照俺老公说法,现在是杞人忧天,没办法,慢慢等吧
点击查看全文
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-2-17 19:20
<br/>同样本命年 我已经准备试管了 已经做了前期检查 支原体阳性 治好估计就可以开始了 我相信我们都会有宝宝的  ...
<br/><br/>哎,说句实话,不想40多岁生,那时候还不如不要呢。。。。我还是想做个年轻漂亮的妈咪
点击查看全文
特特的主人Ss 发表于 2014-2-17 20:22
<br/>坚强点!你还年轻!我都三十了也才准备要孩子!甲减!卵泡监测都不涨!一样心情很难受! ...
<br/><br/>其实,我也就难受那么一阵,你说都这样了,还有什么办法呢,慢慢来吧
点击查看全文
╰等着迩对我说 发表于 2014-2-17 22:53
<br/>我和你一样,我妈妈也这样,我一直以为是遗传,问医生,她们也说有这个有遗传,不知道是不是,我也备孕一年 ...
<br/><br/>如果年轻的话,多看看中医,我还是想近几年要小宝,所以西医了。。。
点击查看全文
littlechen2013 发表于 2014-2-17 23:44
<br/>加油!我也是备孕了快四个月了,也还没中。去做卵泡监测,没有大卵泡。不过我相信,缘分到时,我们的宝宝会 ...
<br/><br/>求问,卵泡监测医生说隔两天是什么意思?比如今天做,是后天再去还是周五再去?
点击查看全文
【2014年2月18日】
<br/>昨晚熬夜到2点看冰壶,四年一届的冬奥会真的不想错过。。。今天8点爬起来,爬去医院,我总算回来了。。。。
<br/>做了第一次卵泡监测,妈妈陪我去,我告诉妈妈,里面有个布,2,,3 病人在布后等,然后从床上下来一个,下一个脱裤子爬上去。。。我妈说,我真有勇气,是她她就不好意思。。。晕倒。。。那你当初怎么生我的呀?
<br/>做了还是多囊趋势,不过还要等下个月的性激素,我现在宁愿是多囊,也不要卵巢早衰。。。医生说,多囊也有可能排卵的,让我别担心,好吧,我不担心。。。。
<br/>然后通知隔两天继续去监测。。。我说好,出门走了一会儿突然想问,隔两天是什么意思?今天星期二,隔两天是星期四还是星期五??哎。。。到底是我中文水平有问题还是这个说法有争议??
<br/>
点击查看全文
等我再跑回门诊,医生下班了,好吧,又跑去光影楼去问B超的人,人家懒得理我,我就说你们一般的隔两天到底是什么意思呢?人家给了我一个大白眼,说,你去问医生去,我说医生下班了。。。她就说那你下午再挂号去问。。。。。我顿时间无语了。。。。
去了医院,会慢慢感觉医院里没一个人会好好说话,也许是不是我要求太高了
点击查看全文