要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我已是高龄了,但真的想要一个自己的宝宝,我有子宫肌瘤,是不是

楼主: 15285830555
来自WAP |举报
1175017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已是高龄了,但真的想要一个自己的宝宝,我有子宫肌瘤,是不是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我有两呢,4.5公分,以前是5公分,坚持艾灸快5个月了,缩小了点,美国医生认为不影响怀孕的,直接让我备孕。希望好孕。
点击查看全文
估计我比你还高龄呢,加油,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
七级宝宝 | | 来自WAP
quality 发表于 2014-02-16 22:01
<br/>我有两呢,4.5公分,以前是5公分,坚持艾灸快5个月了,缩小了点,美国医生认为不影响怀孕的,直接让我备孕。希望好孕。
我现在也在备孕肌瘤4.5,刚开始艾灸一周。你是天天灸吗?觉得味道好大,冬天不好常通风结果满屋子烟味。
点击查看全文
vickyMiao 发表于 2014-2-19 23:13
<br/>我现在也在备孕肌瘤4.5,刚开始艾灸一周。你是天天灸吗?觉得味道好大,冬天不好常通风结果满屋子烟味。 ...
<br/><br/>我一周艾灸基本上5天,是在阳台上艾灸的。我老公受不了那味。味道确实有点大。
点击查看全文
十五级宝宝 |
quality 发表于 2014-2-20 03:10
<br/>我一周艾灸基本上5天,是在阳台上艾灸的。我老公受不了那味。味道确实有点大。 ...
<br/><br/>请问你在哪里买的工具和艾条啊?还有要灸什么穴位呢?谢谢你啦!!
点击查看全文
秋水baby 发表于 2014-2-20 03:47
<br/>请问你在哪里买的工具和艾条啊?还有要灸什么穴位呢?谢谢你啦!!
<br/><br/>我是淘宝买的八个温灸器,艾灸盒是自己买的小木盒,把盖子给卸掉,直接铺锡纸,然后把掰两截的艾条点燃直接放木盒里,对着八焦穴就是座着,对准后腰屁股上的部分直接灸。网上的艾灸盒不适合我,感觉艾条没烧多少就戳到底部了,老要不停的往下鼓捣艾条,不舒服,就自己想了一招,另直接灸整个小腹。木盒直接灸。很舒服的。温灸器用于灸三阴交,涌泉,血海,足三里不耐热灸的少,阴陵泉,不过血海一般是完成腰骶部,腹部后,艾条几乎烧没了时直接把木盒放地上,脚就搭在木盒上用余热直接灸的,穴位你买艾条时,卖家一般都赠送的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
quality 发表于 2014-2-20 03:57
<br/>我是淘宝买的八个温灸器,艾灸盒是自己买的小木盒,把盖子给卸掉,直接铺锡纸,然后把掰两截的艾条点燃直 ...
<br/><br/>谢谢你的信息!你在国外他们直接寄的吗?可不可以把店铺地址告诉我呢?谢谢!!em35
点击查看全文