要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有孕晚期胎位横位的姐妹吗?

楼主: 88Andrew
2470620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+了还是横位,医生说这个胎位比较危险,好担心。

点击查看全文
88Andrew (楼主)
四级宝宝 |
D调周 发表于 2014-2-16 17:29
<br/>我昨天34周超还是头在上面,医生说等着剖吧
<br/><br/>臀位是吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
88Andrew 发表于 2014-02-17 13:11
<br/><br/><br/>我还真是躺得多,看来都怪我了,不过我还胎盘低医生不让多运动,
我现在就坐得多点,之前也躺太多,胎位也是右枕横,胎动都左右动,也看别的贴子说,宝宝倒是舒服的,B超医生说像躺沙发上一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
88Andrew 发表于 2014-2-17 13:13
<br/>羡慕宝妈,我要沾沾你的好运气
<br/><br/>em27我这是啥好运气,只不过是宝宝天天在里面转,什么姿势都有,前一天是臀位,第二天变头位的情况都有,就30周做心脏彩超的事,前一天心脏三尖瓣有返流,脐带绕颈一周,臀位,第二天去上一级医院复查,变头位没绕颈了。
点击查看全文
四级宝宝 |
浮生若梦来 发表于 2014-2-17 13:20
<br/>我现在就坐得多点,之前也躺太多,胎位也是右枕横,胎动都左右动,也看别的贴子说,宝宝倒是舒服的,B超医 ...
<br/><br/>宝妈现在多少周呀?医生有建议多少周剖腹吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
伸出小爪子 发表于 2014-2-17 13:46
<br/>我这是啥好运气,只不过是宝宝天天在里面转,什么姿势都有,前一天是臀位,第二天变头位的情况都 ...
<br/><br/>为什么我的就不转,30周到现在一直保持着,
点击查看全文
em47可能我胖的厉害,肚子老大了,前面像顶着个大锅,空间大宝宝就爱玩…
点击查看全文
十三级宝宝 |
88Andrew 发表于 2014-2-17 13:14
<br/>臀位是吧?
<br/><br/>是啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
D调周 发表于 2014-2-16 17:29
<br/>我昨天34周超还是头在上面,医生说等着剖吧
<br/><br/>今天36周检查也是臀位了,头在上面,等着剖。
点击查看全文
九级宝宝 |
伸出小爪子 发表于 2014-2-17 13:46
<br/>我这是啥好运气,只不过是宝宝天天在里面转,什么姿势都有,前一天是臀位,第二天变头位的情况都 ...
<br/><br/>我昨天B超也查出了三尖瓣少量返流,22周+6,医生还说要去做个心脏超声,搞得人很忐忑…
点击查看全文
千骑卷平冈 发表于 2014-3-6 14:14
<br/>我昨天B超也查出了三尖瓣少量返流,22周+6,医生还说要去做个心脏超声,搞得人很忐忑… ...
<br/><br/>有一部分小孩胎里时候心脏三尖瓣会有少量反流,随着在宫内生长发育会逐渐修复,如果出现返流是要做心脏彩超看一下返流程度,二尖瓣是否有相应问题。返流是偶尔出现还是一直都有。
<br/>不要太担心,有时孕妇吃了特殊东西,休息不好等都有可能导致小孩暂时三尖瓣返流。即便是稍微严重点的三尖瓣返流,出生后小孩会体制弱点,要好好护理,可以做一个心脏手术 。
点击查看全文