要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,孕酮低

楼主: 小苹果1011
1105116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是1月4日,排卵大概在22号左右,我2月7日去检查了β-HCG,检查到是65,然后到了11号又去检查了,那次检查的是β-HCG和孕酮,当时检查到的是β-HCG只有203,孕酮更是低得可怜,只有11.7,医生让我打一个星期的黄体酮,同时每天也要吃黄体酮和保胎丸,是不是我胚胎的质量不好啊,我现在各种担心。。

我都想放弃了,怕生出个不健康的宝宝,这既对宝宝不负责又对自己和家人不负责。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:27 | 来自WAP
zhangxia321 发表于 2014-02-16 22:11
<br/>宫角是不是宫外孕的一种呀?我查的HCG也是MIu/ml为单位的!
是啊,BC显示孕囊在宫内近宫角处,医生说如果宝宝向宫内长就没啥问题,向宫角长的话,就有可能撑破宫角及输卵管,会大出血,有生命危险,比宫外孕还可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:24 | 来自WAP
zcradar 发表于 2014-02-16 21:13
<br/>时间跟我差不多啊,我1月2号末次,约20号排卵,2月5日去查,hcg965,但孕酮只有22,医生让一周狗复查,12号又去查,hcg还不错,3万6了,但孕酮降到了10.7,医生让做BC,结果说怀疑是宫角妊娠,现在再资源观察呢
我那时也是偏右侧宫角,每天等宝宝往宫内长。。可是还没等到,就自然流产了!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:23
我也是hcg和孕酮不高啊  各种但心中呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:26 | 来自WAP
我和你时间基本是吻合的一模一样   hcg比你高了一点 但还是低于正常水平  翻倍也不好孕酮第一次11大单位  哎最可怕的是41天的时候bc什么都没看到 还一直流血  各种担心 明天又要去bc了,真是煎熬
点击查看全文
小苹果1011 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 21:06
小马儿跑得快 发表于 2014-2-17 20:26
<br/>我和你时间基本是吻合的一模一样   hcg比你高了一点 但还是低于正常水平  翻倍也不好孕酮第一次11大单位   ...
<br/><br/>我倒没有流血
<br/>
点击查看全文
小苹果1011 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 21:08
小马儿跑得快 发表于 2014-2-17 20:26
<br/>我和你时间基本是吻合的一模一样   hcg比你高了一点 但还是低于正常水平  翻倍也不好孕酮第一次11大单位   ...
<br/><br/>放松心情,我姐夫是妇产科的医师,他让我别担心,先去做个B超。你也别担心,亲,是我们的跑也跑不掉,不是我们的留也留不住,是吧。我想开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:09 | 来自WAP
小苹果1011 发表于 2014-02-17 21:08
<br/><br/><br/>放松心情,我姐夫是妇产科的医师,他让我别担心,先去做个B超。你也别担心,亲,是我们的跑也跑不掉,不是我们的留也留不住,是吧。我想开了
我也是 只要身边还有爱我们的人 一切都会好
点击查看全文