要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,孕酮低

1104016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是1月4日,排卵大概在22号左右,我2月7日去检查了β-HCG,检查到是65,然后到了11号又去检查了,那次检查的是β-HCG和孕酮,当时检查到的是β-HCG只有203,孕酮更是低得可怜,只有11.7,医生让我打一个星期的黄体酮,同时每天也要吃黄体酮和保胎丸,是不是我胚胎的质量不好啊,我现在各种担心。。

我都想放弃了,怕生出个不健康的宝宝,这既对宝宝不负责又对自己和家人不负责。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:46 | 来自WAP
别担心,就听医生的,保胎吧,会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:57 | 来自WAP
翻倍是不太好哦,我24排卵。5号去hcg121.8号去hcg317,13号去hcg4094啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:17 | 来自WAP
多观察几天翻倍、前期低很多都能翻起来、我第一次查39、第二次才97、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:23 | 来自WAP
估计会生化流产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:13 | 来自WAP
时间跟我差不多啊,我1月2号末次,约20号排卵,2月5日去查,hcg965,但孕酮只有22,医生让一周狗复查,12号又去查,hcg还不错,3万6了,但孕酮降到了10.7,医生让做BC,结果说怀疑是宫角妊娠,现在再资源观察呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:25 | 来自WAP
zcradar 发表于 2014-02-16 21:13
<br/>时间跟我差不多啊,我1月2号末次,约20号排卵,2月5日去查,hcg965,但孕酮只有22,医生让一周狗复查,12号又去查,hcg还不错,3万6了,但孕酮降到了10.7,医生让做BC,结果说怀疑是宫角妊娠,现在再资源观察呢
在医院……输入法害死人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:43 | 来自WAP
期待天使降临. 发表于 2014-02-16 17:57
<br/>翻倍是不太好哦,我24排卵。5号去hcg121.8号去hcg317,13号去hcg4094啦。
我和你排卵一天,我11号去查HCG89.2孕酮37.4,14号又去查了一次HCG升到了596,孕酮41.2,我不知道我的翻的好不好?你的HCG比我高好多哟!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:05 | 来自WAP
zhangxia321 发表于 2014-02-16 21:43
<br/>我和你排卵一天,我11号去查HCG89.2孕酮37.4,14号又去查了一次HCG升到了596,孕酮41.2,我不知道我的翻的好不好?你的HCG比我高好多哟!
是不是单位不一样啊,我这单位是Miu/mL。我这孕酮低啊,而且过几天再BC如果确定是宫角妊娠的话,胚胎再好也不能要了,天天祈祷呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:11 | 来自WAP
zcradar 发表于 2014-02-16 22:05
<br/>是不是单位不一样啊,我这单位是Miu/mL。我这孕酮低啊,而且过几天再BC如果确定是宫角妊娠的话,胚胎再好也不能要了,天天祈祷呢
宫角是不是宫外孕的一种呀?我查的HCG也是MIu/ml为单位的!
点击查看全文