要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有三胎妈妈减胎的吗

楼主: 豌豆苗儿
1950418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚三年了,一直没有宝宝,后来查了造影,去北医三院看了一下,医生说通而不畅。2013年9月份,终于下定决心做试管,没想到一次就成了。移植了29天的时候,我去医院查B超,彩超大夫很高兴的和我说,你这两个都着床了,其中一个房子里住着两个小宝宝,而且这两个小宝宝长得比单胎的那个还要好。听完以后,我直接懵了,一点喜悦都没有了,只想着,怎么办,三个是需要减胎的呀。
      问一下,有没有姐妹有这种经历,减胎以后,剩下的孩子都能健康生产下来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:05 | 来自WAP
榛╰ァ惜 发表于 2014-02-17 12:54
<br/>风险90%以上???
安全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:46 | 来自WAP
chanfeifei123 发表于 2014-02-17 15:05
<br/>安全
吓死我了,我看到你那个风险90%+差点想哭、我排了三个、激素水平很高、医生说我很有可能多胎、还没做BC
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:48
病友里有三减一的,也有三减二的,都顺利生了,还有个三个没减,也生了。但也有个三个没减的后来胎膜破了没生下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 07:47 | 来自WAP
榛╰ァ惜 发表于 2014-02-17 19:46
<br/>吓死我了,我看到你那个风险90%+差点想哭、我排了三个、激素水平很高、医生说我很有可能多胎、还没做BC
我打错了!几周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:42 | 来自WAP
chanfeifei123 发表于 2014-02-18 07:47
<br/>我打错了!几周了
6周还没去BC排的三个卵、医生说我的雌激素和孕酮很高、多半都是多胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:49 | 来自WAP
榛╰ァ惜 发表于 2014-02-18 15:42
<br/>6周还没去BC排的三个卵、医生说我的雌激素和孕酮很高、多半都是多胎。
可以BC了丫,不用太担心双胎也高的!!我好像6周照的!!但前提医生也说多胎的了!当时4胎胎心胎芽全齐!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:26 | 来自WAP
chanfeifei123 发表于 2014-02-18 16:49
<br/>可以BC了丫,不用太担心双胎也高的!!我好像6周照的!!但前提医生也说多胎的了!当时4胎胎心胎芽全齐!!
排4个中了4个吗?哇噻这运气不得了唷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:16 | 来自WAP
榛╰ァ惜 发表于 2014-02-19 20:26
<br/>排4个中了4个吗?哇噻这运气不得了唷
不是比4个还多左右都4至5个只中了4个但减了不减风险太大,太来打算要3个的,但最后还是保底点,因减胎前2晚流血塊跟鲜血,医生话胎自然选择的,尽管当时照4胎都算稳定,但想想不能险!!孩子来得不易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:51 | 来自WAP
chanfeifei123 发表于 2014-02-20 13:16
<br/>不是比4个还多左右都4至5个只中了4个但减了不减风险太大,太来打算要3个的,但最后还是保底点,因减胎前2晚流血塊跟鲜血,医生话胎自然选择的,尽管当时照4胎都算稳定,但想想不能险!!孩子来得不易
对对两个其实够了、3个风险还是大、我们促排的孩子得来不容易
点击查看全文