要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

求助,胎停再孕,现孕27周+如何安全度过孕晚期

楼主: (_僞鉨葑鈊
4085518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,我2012年9月清宫之后,到2013年9月测到好孕,现孕27周+不知道如何安全度过孕晚期,心里各种担心,前几天宝宝动的比较少,但是时间还比较规律,今天宝宝动的比较频繁,而且动作也比较大,不知道是不是正常的,再过4天去产检。
<br/>不知道在最后这几个月该注意什么?求姐妹们指点一下,谢谢各位!!!希望宝宝健康平安足月出生,也祝各位宝宝健康!
<br/>姐妹们宝宝偏小应该怎么补上来,因为肠胃不好,喝孕妇奶粉和纯牛奶会拉肚子,现在很烦恼不知道该吃什么能快点补上来,求姐妹们指点一下,谢谢各位!!
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:09 | 来自WAP
sallysadaky 发表于 2014-2-19 15:33
<br/>我20周多同房一次后,宝宝也动很频繁,问医生说是不是缺氧,医生说这么小月份不至于缺氧。应该大月份才会的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我们这医生让30周后数胎动,我就那一天动的比较频繁,平时都是比较规律,第二天去医院做b超没问题,就宝宝偏小,现在要多吃,不知道宝妈都补充哪些营养?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 22:19
现在有吃点钙片,平时都喝些骨头汤什么的,多吃鱼,多吃点水果,我也就这些啦,都是想起来就多吃点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:57
楼主,我想请问下,你之前查出雌二醇低没有用药治疗,就直接喝豆浆就行了吗?我也是胎停一次,查出雌二醇低,现在不知道咋办呢,呵呵
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:58 | 来自WAP
fordaddy 发表于 2014-3-31 10:57
<br/>楼主,我想请问下,你之前查出雌二醇低没有用药治疗,就直接喝豆浆就行了吗?我也是胎停一次,查出雌二醇低 ...
<br/><br/>医生不给我开药,我就没吃了,就黑豆和黄豆换着弄豆浆喝,然后就直接备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:52
楼主跟我一样,肠胃不好不能喝牛奶之类,我还不能在外面吃饭,一吃就拉肚子,只能自己在家做,但是只要注意一点,宝宝会很健康的,我就是孕晚期喝了很多骨头汤,几乎天天喝,所以我家小宝很有劲,身体很好,还有你不能喝牛奶,建议喝酸奶,不要喝太冰的(放一下常温再喝),期待你的宝宝健康平安的降生!!!
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:34 | 来自WAP
灵蛇宝宝快来吧 发表于 2014-3-31 22:52
<br/>楼主跟我一样,肠胃不好不能喝牛奶之类,我还不能在外面吃饭,一吃就拉肚子,只能自己在家做,但是只要注意 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的祝福,我整个孕期就喝了一箱酸奶,现在是荤素都吃,希望营养均衡一点,之前比较喜欢吃素,明天b超看一下宝宝长上来没?呵呵
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:34 | 来自WAP
灵蛇宝宝快来吧 发表于 2014-3-31 22:52
<br/>楼主跟我一样,肠胃不好不能喝牛奶之类,我还不能在外面吃饭,一吃就拉肚子,只能自己在家做,但是只要注意 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的祝福,我整个孕期就喝了一箱酸奶,现在是荤素都吃,希望营养均衡一点,之前比较喜欢吃素,明天b超看一下宝宝长上来没?呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:02
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-4-1 11:34
<br/>谢谢宝妈的祝福,我整个孕期就喝了一箱酸奶,现在是荤素都吃,希望营养均衡一点,之前比较喜欢吃素,明天 ...
<br/><br/>亲跟我太像了,宝宝偏小我后期每天一顿汽水肉,天天喝汤,后来宝宝出生达标哦6斤1两,加油!
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:16 | 来自WAP
灵蛇宝宝快来吧 发表于 2014-4-1 15:02
<br/>亲跟我太像了,宝宝偏小我后期每天一顿汽水肉,天天喝汤,后来宝宝出生达标哦6斤1两,加油! ...
<br/><br/>呵呵,希望跟宝妈一样,这一个多月天天骨头汤,晚上也吃夜宵,努力补回来……
点击查看全文