要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕50天,有咖啡色分泌物,肚子不疼,做bc没检查到胎心,医生建议做掉,我改怎么办?

楼主: 语絮晨光
3116064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天了,昨天发现有咖啡色分泌物,肚子也不疼,去了医院,做bc,医生说没检查到胎心胎芽,说很小,是发育不正常,建议做掉,我该怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
狗屁医生。
点击查看全文
语絮晨光 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
青青777888 发表于 2014-2-16 14:09
<br/>什么破医生,才50天,把他说的这句话记住,等过两天有胎心了你问她,“不是有了吗?” ...
<br/><br/>是啊,听你们这么说,我也很来气,这医生太不负责任了。我检查bc时,说我这太小了,发育不好。说做掉吧,要不以后也麻烦。还又给我做的彩超,排除了宫外孕。我后来找的主任,主任告诉我在等一个星期去复查。可是我现在有咖啡色分泌物,我还是很担心,希望我的宝宝能健健康康的吧。em25
点击查看全文
寒楓珞曄 发表于 2014-2-16 13:30
<br/>才50天,没看到也没什么啊!在等10天吧!我是昨天比较晚,63天都没看到胎芽胎心,78天检查时就都有了! ...
<br/><br/>真佩服你的坚持,你是如何说服自己等的,你的血值是不是很好啊,63天的孕囊是多大?
点击查看全文
十五级宝宝 |
现在的医生怎么这样,我真庆幸我的医生好,我50天的时候自己要求做BC,医生说急什么,60多天什么都会有的,过10天再来,省的没看到又瞎担心,结果我63天去检查的时候啥都有啦,等等吧,不急的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
语絮晨光 发表于 2014-02-16 14:18
<br/><br/><br/>是啊,听你们这么说,我也很来气,这医生太不负责任了。我检查bc时,说我这太小了,发育不好。说做掉吧,要不以后也麻烦。还又给我做的彩超,排除了宫外孕。我后来找的主任,主任告诉我在等一个星期去复查。可是我现在有咖啡色分泌物,我还是很担心,希望我的宝宝能健健康康的吧。
是宫内了就好,卧床休息,没什么事不要起来,有查血吗?看孕酮,看hcg翻倍也很重要的啊,如果孕酮低了就容易出血,要打针吃药保胎的呀
点击查看全文
语絮晨光 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
青青777888 发表于 2014-2-16 14:22
<br/>是宫内了就好,卧床休息,没什么事不要起来,有查血吗?看孕酮,看hcg翻倍也很重要的啊,如果孕酮低了就容 ...
<br/><br/>没有查血啊,那我应该去检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
语絮晨光 发表于 2014-02-16 14:25
<br/><br/><br/>没有查血啊,那我应该去检查一下
晕,都有褐色分泌物,那天b超那个破医生竟然没给你查血,真想替你多骂几声
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也刚怀孕三十九天,二十多天的时候就流咖啡色的东西,而且肚子也像来大姨妈时的那种痛(偶尔)中间停了几天没流,三十五天的时候又开始有点流(一天上厕所会有三四次)!而且我是成Y型子宫纵隔,我也郁闷阿!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我比你惨吧!要相信宝宝!
点击查看全文
我四十天的时候是红色的血 有个医生说 四十天还有胎心了啊 当时我比较失落 但是想到播种姐妹都说四十天太早 果断让医生给我验血 结果是什么都好 大夫也不说话了 说一个星期来复查吧 一个星期后宝宝什么都 有了 有些医生整天吓唬人 每个人的体质不一样 不什么都检查了 怎么轻易做结论啊 她们的一句话可能就是一条命呢
点击查看全文