要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我该怎么办,很无助啊!

楼主: yudiao
967112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月宫外孕,后手术保守治疗。2013年6月备孕。开始。当时6月份,造影右侧保守治疗,已经完全堵塞。左侧输卵管通畅。备孕六个月后,未怀孕!现在医生又说当时的左侧输卵管粘连。神一般的医生。!!!现在我都29了。输卵管最后一根。而且粘连。我该怎么治疗啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:19
yudiao 发表于 2014-2-19 10:35
<br/>试管得检查几天啊?
<br/><br/>这个没有具体的时间,得看个人的身体了,有些身体好的一个月就做完所有的检查了,身体不好的,查出有毛病得先治疗再进行下一步检查。
点击查看全文
yudiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:02 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-02-19 14:19
<br/><br/><br/>这个没有具体的时间,得看个人的身体了,有些身体好的一个月就做完所有的检查了,身体不好的,查出有毛病得先治疗再进行下一步检查。
谢谢,你用了多长时间。做得是第几代试管?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:18
yudiao 发表于 2014-2-27 21:02
<br/>谢谢,你用了多长时间。做得是第几代试管?
<br/><br/>我是去看12月26去检查的,当天就查出了甲亢,等一个月后复查血,医生说关系不大,可以怀孕。然后1月份准备去宫腔镜的,但因白带有真菌,得先治疗,2月份去复查,白带有1+,有轻微炎症,可以做也可以不做宫腔镜,我自己选择不做,再用药一个月,现在就是等3月份月经后查白带再决定。
<br/>虽说没做宫腔镜,但我已经建好档案了,长方案,第一代,用国产药促排。接下来就是等宫腔镜的检查了。
点击查看全文