要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我该怎么办,很无助啊!

966812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月宫外孕,后手术保守治疗。2013年6月备孕。开始。当时6月份,造影右侧保守治疗,已经完全堵塞。左侧输卵管通畅。备孕六个月后,未怀孕!现在医生又说当时的左侧输卵管粘连。神一般的医生。!!!现在我都29了。输卵管最后一根。而且粘连。我该怎么治疗啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:27
输卵管粘连会伴随积水,你最好拿着造影片区当地生殖中心挂专家号咨询一下,不要再耽误病情了。另外输卵管粘连最好不要做腹腔镜手术,手术复发后更严重,即便手术成功,怀孕几率也只有30%。希望可以帮到你
点击查看全文
yudiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:31 | 来自WAP
爱的恩赐 发表于 2014-02-16 14:27
<br/>输卵管粘连会伴随积水,你最好拿着造影片区当地生殖中心挂专家号咨询一下,不要再耽误病情了。另外输卵管粘连最好不要做腹腔镜手术,手术复发后更严重,即便手术成功,怀孕几率也只有30%。希望可以帮到你
那我该怎么治疗呢?还是看中医?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:36
每个人的运气都不一样,每个人选择的治疗方法也不一样。我个人建议,29了,还是早点准备试管吧!毕竟管子一边堵了,一边粘连,幸运的话粘连会通开,要是不幸运还是会发生再次宫外孕。我第一次宫外后,造影发现,左堵右通就用右侧试孕,通的管子也宫外了,可能我个人的运气不好,好运气的人还是大有人在的。
点击查看全文
yudiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:36 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-02-16 18:36
<br/>每个人的运气都不一样,每个人选择的治疗方法也不一样。我个人建议,29了,还是早点准备试管吧!毕竟管子一边堵了,一边粘连,幸运的话粘连会通开,要是不幸运还是会发生再次宫外孕。我第一次宫外后,造影发现,左堵右通就用右侧试孕,通的管子也宫外了,可能我个人的运气不好,好运气的人还是大有人在的。
那你试管了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:29
yudiao 发表于 2014-2-16 14:31
<br/>那我该怎么治疗呢?还是看中医?
<br/><br/>这个看你个人境遇来决定,经济情况,还有时间,我已经和你讲比较清楚了,积水即便手术还是会复发。中药或许可以治好,但是你要遇到足够好的医生,还有你有足够的时间,我就一次宫外孕,造成卵巢功能下降了,我还比你小一岁呢。我很果断选择试管了。现在已经进周了,在打降调针。
点击查看全文
yudiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:44 | 来自WAP
爱的恩赐 发表于 2014-02-17 09:29
<br/><br/><br/>这个看你个人境遇来决定,经济情况,还有时间,我已经和你讲比较清楚了,积水即便手术还是会复发。中药或许可以治好,但是你要遇到足够好的医生,还有你有足够的时间,我就一次宫外孕,造成卵巢功能下降了,我还比你小一岁呢。我很果断选择试管了。现在已经进周了,在打降调针。
请问一下,如果顺利的话,从开始试管,到移植需要多长时间。现在能准备生宝马不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:30
yudiao 发表于 2014-2-17 20:44
<br/>请问一下,如果顺利的话,从开始试管,到移植需要多长时间。现在能准备生宝马不? ...
<br/><br/>这个没有确切的答案,前期有比较多的检查,要看你个人的情况决定。能有一个孩子就好了,还管是哪年出生啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:24
yudiao 发表于 2014-2-16 20:36
<br/>那你试管了吗?
<br/><br/>在试管了。
点击查看全文
yudiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:35 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-02-18 12:24
<br/><br/><br/>在试管了。
试管得检查几天啊?
点击查看全文