要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

20多天宝宝从昨晚上开始每觉不超一小时

楼主: elva1210
2972739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20多天了,之前睡觉挺好的,一晚上也就醒两次,昨天晚上醒了5次,一次比一次间隔时间短,每次醒来都大哭,今天白天到现在还是这样,基本没睡,无理由地大哭,只有吃奶才不哭...为什么呀...
点击查看全文
elva1210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:10 | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-02-16 14:06
<br/><br/><br/>不要发脾气,这样心情更烦躁。每个宝宝多少都会闹的,没听别人有说自己小孩特乖,晚上都好好睡觉的。要是还一直这样,你满月后带去体检的时候,让医生检查下宝宝是不是肠绞痛。
嗯,谢谢宝妈的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:41 | 来自WAP
宝宝有可能是没吃饱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:40 | 来自WAP
冷吧,她需要温暖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:57 | 来自WAP
"_|._嶉眠ル 发表于 2014-02-16 13:45
<br/>我家宝宝也那样,今天给她擦身子,发现腋下和脖子后面都发炎了,给她处理完就老实多了,你也看看你家的,现在宝宝长肉快!
腋下和脖子涂pp霜一晚上就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:06 | 来自WAP
我家宝也是,20多天前睡的很好,后来越来越短,最后发展到24小时要抱,放下5分钟就哭,后来通过手枕两天,后来是奶睡,然后是充热水袋,纠正过来2个多星期,又开始闹了,学聪明了,放下就醒,醒了就回头看后面,估计这两天太冷了,还有我婆婆抱的手势问题,她月子里就把她竖起来抱,或者横着抱垫在自己上手臂。那几天好的几天我抱的多,后来单位有事抱少了,才打几个字又哭了晕,才放下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 19:30
友里绘 发表于 2014-2-16 13:31
<br/>我就宝宝,晚上睡觉前一定得闹上1.2小时,哭,大哭,怎么哄都不行,但,只要睡着了就很沉,基本中间不醒, ...
<br/><br/>宝宝一天能睡多少小时呢?我家宝宝百天基本不怎么睡 哎急死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:25 | 来自WAP
大小猪猪的天使 发表于 2014-02-16 18:40
<br/>冷吧,她需要温暖
我觉得盖的不少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:29 | 来自WAP
蜻蜓小宝宝 发表于 2014-02-16 19:06
<br/>我家宝也是,20多天前睡的很好,后来越来越短,最后发展到24小时要抱,放下5分钟就哭,后来通过手枕两天,后来是奶睡,然后是充热水袋,纠正过来2个多星期,又开始闹了,学聪明了,放下就醒,醒了就回头看后面,估计这两天太冷了,还有我婆婆抱的手势问题,她月子里就把她竖起来抱,或者横着抱垫在自己上手臂。那几天好的几天我抱的多,后来单位有事抱少了,才打几个字又哭了晕,才放下。
我婆婆也总是竖着抱,不过我抱就是横着让他的头在我上手臂,就基本喂奶的那个姿势,宝妈觉得这样有问题是吗?你是怎么抱的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:31 | 来自WAP
虫虫妈咪莎莎猪 发表于 2014-02-16 16:41
<br/>宝宝有可能是没吃饱
他每次醒来吃一边乳房就又睡着了,然后放下就哭...而且一天尿尿和粑粑都很不少,我看网上说宝宝一天尿尿超过7、8次就说明母乳是够的啊,他远比那多,好晕啊,无从下手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:52 | 来自WAP
elva1210 发表于 2014-02-16 20:29
<br/>我婆婆也总是竖着抱,不过我抱就是横着让他的头在我上手臂,就基本喂奶的那个姿势,宝妈觉得这样有问题是吗?你是怎么抱的呢?
我是横着抱喂奶姿势,枕小手臂,让宝宝手放我胳肢窝,抱着我咪咪。网上视频教学喂奶这个姿势,侧或仰睡。手托腰和屁股
点击查看全文