要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

急!!!早孕试纸强阳一天后就转弱,是怎么回事啊

5519424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.8末次,排卵晚,大概28左右排的吧~昨天去医院,hcg>1000没有具体数值,孕酮低,16.5左右,医生让吃黄体酮。但我这两天测试纸怎么又转淡了呢,最下面的是今天的,是hcg翻倍不好吗?本身多囊,但激素正常,就是卵泡不长,前年有过一次胎停,因此很担心,大家帮我看看吧,我该怎么办

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:18
我也是和你差不多 前几天晚上测的是强阳,第二天测就弱阳了 后几天就一只是弱阳 不知道怎么回事 真的需要稀释了以后再测吗?有效果吗?
点击查看全文
马驹宝贝1022 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:24 | 来自WAP
马宝111 发表于 2014-02-17 20:18
<br/>我也是和你差不多 前几天晚上测的是强阳,第二天测就弱阳了 后几天就一只是弱阳 不知道怎么回事 真的需要稀释了以后再测吗?有效果吗?
我也不知,今天稀释了,也不知该放多少水,结果还是弱阳。。换了大卫的试纸,算是阳吧,还不算强阳,打算明天或后天再试试大卫的。你用的是什么试纸,也是秀儿吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 21:17
用大卫。我发现怀孕到现在快10天用的都是大卫,有明显梯度色彩
点击查看全文
马驹宝贝1022 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 07:44 | 来自WAP
echo_rh 发表于 2014-02-17 21:17
<br/>用大卫。我发现怀孕到现在快10天用的都是大卫,有明显梯度色彩
嗯嗯,在买点大卫试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 08:29
亲用的秀儿吧,感觉秀儿不靠谱,还是换大卫吧,祝我们的宝宝都健康平安降生
点击查看全文