要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

属羊的命真有那么不好吗?

楼主: 桑柔
15189355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前一直听大人说属羊的命不好,然后自己也一直这样认为。我是属马的,可是后来发现比我低一届的很多同学生活工作都非常好。而且就我认识的属羊的人中至少有车有房做老总,夫妻生活幸福孩子聪明健康,虽然属羊人生活中有些坎坷,可是都还过得很幸福。可是话说回来,谁生活中不会遇到坎坷呢?所以应该属羊的人跟大多数人都差不多吧。

另外想起一个属相,大家都说属猪的人命好。可是在我身边遇到的属猪的人真没有几个特命好的。我表姐37岁死于脑癌,两个孩子老大7岁,老二才10个月,事发突然,之前好好的,从发现头有点疼到去世就短短2个月。另一个我的好朋友属猪的女孩30岁,儿子还不到一岁,带孩子趁产假回趟国看父母,老公就有了外遇,回到家老公非要离婚而且是主动净身出户,连儿子都不要了,婆婆也没有办法,只好说不要孙子就不要吧。然后现在分居等待离婚(在国外要离婚得先分居一年)。还有一个我的同事,虽然什么都挺好的,工作好有车有房有存款的那种,就是一直找不到女朋友,国内外都找不到。从来没有谈过恋爱,因为一直就找不到女朋友。我想这些也是特例只是我遇到的。所以说属相不是绝对的,也有可能有很多后天因素的影响。

发这个帖子是希望现在在备孕的和即将备孕的姐妹们不要给自己那么大压力,只要我们有一个健康可爱聪明的孩子就是老天给我们最好的恩赐。

点击查看全文
八级宝宝 |
只是历史上因为慈禧太后属羊,民间为了推翻她开始宣称属羊的命不好,从而在精神上对她造成打击。结果弄的现在人们对属羊的各种偏见,真是不公平。
点击查看全文
桑柔 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
苏焉99 发表于 2014-02-17 14:15
<br/>只是历史上因为慈禧太后属羊,民间为了推翻她开始宣称属羊的命不好,从而在精神上对她造成打击。结果弄的现在人们对属羊的各种偏见,真是不公平。
这个解释很有道理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我大龄,备孕3年多了,我觉得,如果哪一年孩子出生的比较少,那么那年的孩子,找工作,考大学,找对象都会容易很多。坦白说,我现在觉得,不管属什么,我都会非常珍惜的,如果我有了的话。我有时候甚至想,只要她健健康康滴,快乐生活,别的我什么都不求了。我不求她有出息什么的。我就希望她能快乐生活一辈子。爱人和被人爱一辈子。可惜到现在我都没成功,不过我不会放弃的!
点击查看全文
桑柔 (楼主)
塔玛拉 发表于 2014-02-17 16:48
<br/>我大龄,备孕3年多了,我觉得,如果哪一年孩子出生的比较少,那么那年的孩子,找工作,考大学,找对象都会容易很多。坦白说,我现在觉得,不管属什么,我都会非常珍惜的,如果我有了的话。我有时候甚至想,只要她健健康康滴,快乐生活,别的我什么都不求了。我不求她有出息什么的。我就希望她能快乐生活一辈子。爱人和被人爱一辈子。可惜到现在我都没成功,不过我不会放弃的!
mm跟我的想法一样,健康快乐比什么都重要。如果逼着孩子痛苦的去成就什么,不能快乐生活,那还不如不生他。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
关于这个问题我还和我老妈理论了一番的,那天实在气的不行,我直接说了难道属羊的全死光了吗?人家国外都没有生肖吧,再说我以后生的宝宝我不可能陪他一辈子,他命好不好好像也要靠他自己努力吧,就在前几天还有一个朋友叫我别生羊,我都无语了
点击查看全文
桑柔 (楼主)
十一级宝宝 |
苏陌妍 发表于 2014-2-18 00:46
<br/>关于这个问题我还和我老妈理论了一番的,那天实在气的不行,我直接说了难道属羊的全死光了吗?人家国外都没 ...
<br/><br/>正好相反啊,好像属羊的都过的挺好。偏见很可怕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
缘分到了属什么都无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
就是啊,我们家族里孩子中属什么的都有,占了好几个属相,蛇、兔、鸡、猪、龙、牛,我小哥属羊,现在他自己名下三家公司,其中一家连锁,自己还另外有一份工作,生了个大儿子,我觉得他挺好的啊!
点击查看全文
桑柔 (楼主)
塔玛拉 发表于 2014-02-19 09:56
<br/>就是啊,我们家族里孩子中属什么的都有,占了好几个属相,蛇、兔、鸡、猪、龙、牛,我小哥属羊,现在他自己名下三家公司,其中一家连锁,自己还另外有一份工作,生了个大儿子,我觉得他挺好的啊!
所以说迷信思想要不得啊。嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 |
桑柔 发表于 2014-2-17 23:39
<br/>mm跟我的想法一样,健康快乐比什么都重要。如果逼着孩子痛苦的去成就什么,不能快乐生活,那还不如不生他。 ...
<br/><br/>恩呢,同意JM们的说法
点击查看全文