要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

属羊的命真有那么不好吗?

楼主: 桑柔
15123655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前一直听大人说属羊的命不好,然后自己也一直这样认为。我是属马的,可是后来发现比我低一届的很多同学生活工作都非常好。而且就我认识的属羊的人中至少有车有房做老总,夫妻生活幸福孩子聪明健康,虽然属羊人生活中有些坎坷,可是都还过得很幸福。可是话说回来,谁生活中不会遇到坎坷呢?所以应该属羊的人跟大多数人都差不多吧。

另外想起一个属相,大家都说属猪的人命好。可是在我身边遇到的属猪的人真没有几个特命好的。我表姐37岁死于脑癌,两个孩子老大7岁,老二才10个月,事发突然,之前好好的,从发现头有点疼到去世就短短2个月。另一个我的好朋友属猪的女孩30岁,儿子还不到一岁,带孩子趁产假回趟国看父母,老公就有了外遇,回到家老公非要离婚而且是主动净身出户,连儿子都不要了,婆婆也没有办法,只好说不要孙子就不要吧。然后现在分居等待离婚(在国外要离婚得先分居一年)。还有一个我的同事,虽然什么都挺好的,工作好有车有房有存款的那种,就是一直找不到女朋友,国内外都找不到。从来没有谈过恋爱,因为一直就找不到女朋友。我想这些也是特例只是我遇到的。所以说属相不是绝对的,也有可能有很多后天因素的影响。

发这个帖子是希望现在在备孕的和即将备孕的姐妹们不要给自己那么大压力,只要我们有一个健康可爱聪明的孩子就是老天给我们最好的恩赐。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:36 | 来自WAP
我认识属羊的不是老板就是老板,没觉着命不好。
点击查看全文
桑柔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:37
胖宝宝1987 发表于 2014-2-16 09:34
<br/>我们这的说法是,属羊的要是儿子命就很好,我舅舅就是属羊的,做生意一帆风顺,风生水起。要是女的属羊就担 ...
<br/><br/>听我妈说,属羊的要生在有草的月份就好。就是春夏秋,冬天不太好。羊要吃草嘛。但我觉得我认识的不管男女过的都挺好的。
点击查看全文
桑柔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:57
aiyayini 发表于 2014-2-16 09:36
<br/>我认识属羊的不是老板就是老板,没觉着命不好。
<br/><br/>哈哈,看来属羊的是老板命啊 em38
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:07 | 来自WAP
属羊的都很好阿'''我亲姑亿万老板娘''''她媳妇也属羊''''感觉羊很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:09 | 来自WAP
起码羊年生去医院没那么多人排队,上幼儿园小学啥的都少点竞争吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:13 | 来自WAP
我是属羊的,我觉得很好啊,享福,在家里老幺,老公属牛,对我什么都迁就。
点击查看全文
桑柔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:17
xiaozhu91023 发表于 2014-2-16 10:13
<br/>我是属羊的,我觉得很好啊,享福,在家里老幺,老公属牛,对我什么都迁就。 ...
<br/><br/>幸福的羊妹妹哦。祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:11 | 来自WAP
你都在国外生活了还在乎属相这些的嘛,应该祈祷只要不生个处女座就好哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:14 | 来自WAP
我个人觉得,人还是要靠自己努力,宝宝来个就是缘分。我有个同事说她属马的要不上,数羊的不想要,要属猴的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:17
桑柔 发表于 2014-2-16 09:37
<br/>听我妈说,属羊的要生在有草的月份就好。就是春夏秋,冬天不太好。羊要吃草嘛。但我觉得我认识的不管男女 ...
<br/><br/>这东西,就算真不好也顾不了那么多啊!难道要拖一年?还是有了不要?管他呢!
点击查看全文