要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,可以帮忙看看我这样是可以生化还是要去清宫?真的不想清宫

楼主: lzngan
来自WAP |举报
1660344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5号末次月经,2月7号查的孕酮是12.16,hcg457; 10号查的孕酮是7。69,hcg765.8,要求医生给我开了保胎药(育胎丸跟黄体酮)还去开了中药保胎药,14号晚上开始肚子痛,一上厕所就流血,15号再去查孕酮21.22,hcg628.5,b超也不肯定宫内外,医生说宝宝已经停止发育了,要我清宫,我没清,还想看能不能保,看了帖子才知道有生化这个词,而且伤害小,现在一直还有流血,但不多,像来月经一样,肚子右侧有胀痛,像我这样的情况是等几天看能不能自己流出来还是直接去医院清宫?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
生化汤         生化颗粒              益母草
<br/>是三种,哪一种都行
点击查看全文
lzngan (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
多囊求好孕 发表于 2014-02-17 13:49
<br/>生化汤         生化颗粒              益母草
<br/>是三种,哪一种都行
今早测了,颜色很淡了,但我血一直流的不多,就上厕所的时候流,也不知道那个白色膜有没有流出来,后面是7号跟8号的时候测的,我是再等几天看血流干净了去医院查B超,还是现在去查了,已经流血3天了,我这属于生化吗?<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我跟你一样的情况,我没清宫,吃的新生化颗粒和益母草膏,吃完留了三天的血块,后来检查排的很干净。你最好查HCG,如果继续降低就吃,如果升高了还是别吃了,说不定没事,只是小看不出来。我那个时候是4000降到2000又降到几百,才吃药的
点击查看全文
lzngan (楼主)
多囊求好孕 发表于 2014-02-17 14:05
<br/>我跟你一样的情况,我没清宫,吃的新生化颗粒和益母草膏,吃完留了三天的血块,后来检查排的很干净。你最好查HCG,如果继续降低就吃,如果升高了还是别吃了,说不定没事,只是小看不出来。我那个时候是4000降到2000又降到几百,才吃药的
你那时没打hcg的针吗?你一开始就上千了都排除宫外孕了,一开始就要医生打,我朋友就这样一开始值也不错,但她上次胎停,所以直接要医生打了三个月,现在都快生了,我数值一开始就低,医生也不敢给我开药,后来去看中医西医一起开保胎药,孕酮上去了,hcg怎么就这么难,难道因为着床晚?想不通。那这样流的话一般多久可以再怀了?努力努力宝宝一定还会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我上个月刚生化了,幸运的是我自己流干净了。你自己验孕棒测,没有了就没有了,不用做hcg,但至于干净没就一定要做阴超了。不做对你没什么好处。真不干净又不想清可以试试前面她们说的药,再去做阴超,不干净是必须做的,不然在里面对你身体不好。
点击查看全文
lzngan (楼主)
亚小E 发表于 2014-02-17 23:23
<br/>我上个月刚生化了,幸运的是我自己流干净了。你自己验孕棒测,没有了就没有了,不用做hcg,但至于干净没就一定要做阴超了。不做对你没什么好处。真不干净又不想清可以试试前面她们说的药,再去做阴超,不干净是必须做的,不然在里面对你身体不好。
谢谢!阴超一定会做,是想等流干净再去的,这样看的话我属于生化吗?好桑心啊!要是一开始给我打hcg的针应该能保住
点击查看全文
或许质量不好吧,这么想就好点了。
点击查看全文
lzngan (楼主)
亚小E 发表于 2014-02-17 23:37
<br/>或许质量不好吧,这么想就好点了。
明白,优胜劣汰,你流了多少天流干净的?
点击查看全文
lzngan 发表于 2014-02-17 23:40
<br/>明白,优胜劣汰,你流了多少天流干净的?
一开始是大姨妈一样,后面断断续续好像十几天吧。我是等到没了就去做阴超的。现在好像又姨妈了吧,很少。。。不知道是生化过都这样不
点击查看全文
lzngan (楼主)
亚小E 发表于 2014-02-18 00:09
<br/>一开始是大姨妈一样,后面断断续续好像十几天吧。我是等到没了就去做阴超的。现在好像又姨妈了吧,很少。。。不知道是生化过都这样不
建议去吃中药调理,我之前肾虚厉害,还有炎症都是吃中药吃好的
点击查看全文