要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,可以帮忙看看我这样是可以生化还是要去清宫?真的不想清宫

来自WAP |举报
1659944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5号末次月经,2月7号查的孕酮是12.16,hcg457; 10号查的孕酮是7。69,hcg765.8,要求医生给我开了保胎药(育胎丸跟黄体酮)还去开了中药保胎药,14号晚上开始肚子痛,一上厕所就流血,15号再去查孕酮21.22,hcg628.5,b超也不肯定宫内外,医生说宝宝已经停止发育了,要我清宫,我没清,还想看能不能保,看了帖子才知道有生化这个词,而且伤害小,现在一直还有流血,但不多,像来月经一样,肚子右侧有胀痛,像我这样的情况是等几天看能不能自己流出来还是直接去医院清宫?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
那就在等等,如果留出一块东西那就是留了。你如果打算流掉就多运动下,走走
点击查看全文
lzngan (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
郁闷的花生米 发表于 2014-02-16 08:01
<br/>那就在等等,如果留出一块东西那就是留了。你如果打算流掉就多运动下,走走
我现在又很怕宫外孕,现在流也流的不多,一般一两个小血块或者血渣,肚子也没什么反应,也没有早孕反应,一般等几天去医院再查个阴超吗?去中医那里开中药清也跟生化一样吗?我想保,但医生说保的意义都不大了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lzngan 发表于 2014-02-16 08:08
<br/>我现在又很怕宫外孕,现在流也流的不多,一般一两个小血块或者血渣,肚子也没什么反应,也没有早孕反应,一般等几天去医院再查个阴超吗?去中医那里开中药清也跟生化一样吗?我想保,但医生说保的意义都不大了
如果出血应该能流干净,你感觉东西出来了就侧下早早孕会是弱阳弱弱阳,慢慢在变没有。如果一直有就去做手术。
点击查看全文
lzngan (楼主)
郁闷的花生米 发表于 2014-02-16 08:10
<br/>如果出血应该能流干净,你感觉东西出来了就侧下早早孕会是弱阳弱弱阳,慢慢在变没有。如果一直有就去做手术。
谢谢!那如果流的了也算生化是吗?如果不行去看中医排出来可以的吗?
点击查看全文
lzngan (楼主)
郁闷的花生米 发表于 2014-02-16 08:10
<br/>如果出血应该能流干净,你感觉东西出来了就侧下早早孕会是弱阳弱弱阳,慢慢在变没有。如果一直有就去做手术。
现在出血量不多,就上厕所才流一点出来哦,跟来月经一样,肚子也不通了,我之前来月经量也不多,按B超上面看我是有孕囊了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以吃中药排出来,生化汤生化颗粒益母草
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看你的b超,是宫内阿。
点击查看全文
lzngan (楼主)
tmd13145 发表于 2014-02-16 12:01
<br/>看你的b超,是宫内阿。
医生一开始不给我保,不然打hcg能保住的,哎
点击查看全文
lzngan (楼主)
多囊求好孕 发表于 2014-02-16 11:27
<br/>可以吃中药排出来,生化汤生化颗粒益母草
生化汤生化颗粒益母草,是这个中药?那我在B超上看那个是孕囊吗还是未着床的受精卵?这样是属于生化吗?
点击查看全文