要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

前天早上,看见班车,一着急就跑了50多米吧,中午发现流血了,我是低第35天,赶紧上医院,抽血化验,结果出来指标很低,医生说没有价值,HCG 50,孕酮5.11 雌二醇104 血清泌乳素1000 ,现在很纠结是我跑的原因 还是胚胎就不好 还有指标这么低 下次要怀孕怎么办 会不会还是这样

3669032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天早上,看见班车,一着急就跑了50多米吧,中午发现流血了,我是低第35天,赶紧上医院,抽血化验,结果出来指标很低,医生说没有价值,HCG 50,孕酮5.11 雌二醇104 血清泌乳素1000 ,现在很纠结是我跑的原因 还是胚胎就不好 还有指标这么低 下次要怀孕怎么办 会不会还是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 12:37
生化后很容易怀的
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:46
这个应该跟你跑步没多大关系,是优胜劣汰吧。楼主不要纠结了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:04
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-16 13:46
<br/>这个应该跟你跑步没多大关系,是优胜劣汰吧。楼主不要纠结了。
<br/><br/>谢谢了,只是心里很难过,毕竟岁数大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:07
angelsissi 发表于 2014-2-16 10:05
<br/>流血当天不能作数。
<br/>月经三次后再去查吧。
<br/>黄体酮吃不吃都行,你这个不是因为自己孕酮不好导致的,而是胚 ...
<br/><br/>谢谢您了,每次都很耐心的回答我的问题
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:08
清新百合yy7533 发表于 2014-2-16 14:04
<br/>谢谢了,只是心里很难过,毕竟岁数大了
<br/><br/>孩子会回来的,养好身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 16:05
任先生的刘小囡 发表于 2014-2-16 11:16
<br/>跟跑步没什么关系,是胚胎的质量问题,好好休息,生化当月很容易好孕
<br/><br/>怕这个月再要,还和这个一样,可怎么是好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 16:06
angelsissi 发表于 2014-2-16 11:25
<br/>一般如果流产的话三次月经以后激素可信度高。
<br/>你可以两次月经后查。
<br/>不过生化后很容易怀孕的。
<br/>
<br/><br/>妹妹,您生化之后,准备马上要,还是等等
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 16:17
清新百合yy7533 发表于 2014-2-16 16:06
<br/>妹妹,您生化之后,准备马上要,还是等等
<br/><br/>我隔月备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:22
应该是胚胎先天的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:52
清新百合yy7533 发表于 2014-2-16 16:05
<br/>怕这个月再要,还和这个一样,可怎么是好
<br/><br/>生化很正常的,就是受精卵没有正常着床发育,好好调理身体,没有那么高几率生化的
点击查看全文