要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊减肥日记

楼主: 猫家的宝宝
4454959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月19日

身高167cm,体重84.5kg,很恐怖的体重啊。

2009年年底的时候查出是多囊卵巢综合症,吃了3个月达英,后面没有打算要孩子,也就没有做更多的治疗。反正月经都按时来就是有时量少有时量多。由于工作关系,也没有再去医院检查过,但是从09年开始到现在一直没有采取避孕措施,也没有怀上。现在开始着急要宝宝了,2011年年底到医院,医生一听我说的情况没有做什么过多的检查,就做了yin超就让我吃三个月的达英,吃完以后测了激素水平也正常,就是泌乳素有点稍高,但是医生说不影响,今年三月份的时候做促排,第一个月可能是太紧张了,促排成功但是没有怀上,第二月促排卵泡长的不好,加上后来老公出差,也就算了。后来我就打算先减肥,听好多人都说只要减肥减下去了,有的都能自然怀上。从今天就开始了我的减肥之路。以后每天都来更新,记录我们减肥历程。

早上起床有点晚八点多才起床,收拾完家务,也没有吃早饭。九点到十点运动了一个小时,跳健美操,摇呼啦圈,不过今天有点小累,所以早上运动量有点小,中午做了一个炒青菜,一个烧茄子。自己吃了一小碗米饭,一点菜,剩余的全部给老公送去了。下午又吃了小半个甜瓜,现在才三点多都有点饿了,受不了我自己,呵呵。不过要忍住啊,晚上继续更新啊,有多囊的姐妹们都过来交流交流啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:36
楼主没更新呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:16
瘦的很快呀
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:58
楼主怎么都没有上来给我们说说现在的进展呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:40
其实楼主也不要刻意去减肥  我155的身高怀孕前是128斤也是多囊雄高 我以前也是吃达英调月经的 但是每一次都是肥了6斤 我吃了4次就到了128了 我郁闷啊 后来上网随便搜多囊的怎么怀孕 就搜到了春水流的帖子然后就照她的吃法吃第一个月没有排卵 第二个月加克米排卵后就怀孕 医生说要减肥才会怀孕 也不支持我吃春水流的方子 我没有去减肥就直接吃了春水流的方子就中了 哈哈 很多人吃了就怀了 你试试看啊 我儿子准备2岁了 加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:36
我156,53KGS。前几天去检查息肉的时候发现了多囊。
<br/>痛苦啊
<br/>
<br/>我现在也在减肥中,下个月月经第三天还需要去做激素六项测试。希望一切正常
<br/>
<br/>让我们都赶紧怀上孩子吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 00:21
楼主,期待你的更新啊,我也是很胖,165,130多斤,目前像你学校啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:49
楼主加油,我的情况跟你类似,总下不了决心减肥。这次必须要减了,我比你还高2公分,体重相当,今天开始做运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:33
加油啊呵呵我挺佩服你的,我也有点胖,但是前段时间头晕检查贫血,妈妈就不叫我减肥了,必定我还不到130,妈妈说一般,呵呵但我知道我身体没有以前好了,想减肥可是就是懒再说又吃中药呜呜昨天竟然130,,,加油时刻关注你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 02:10
我比你还胖几斤,也是胖多囊~希望我也能有这样的毅力减下去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:04
猫家的宝宝 发表于 2012-5-24 15:14
<br/>呼啦圈肯定有效果的,今天称体重已经比昨天少了1.2kg了哦,不过运动量比较大,昨天走路脚都起泡了,不过 ...
<br/><br/>多囊的我也开始减肥了。。。160  66kg...可是我的医生没叫我减肥。。。
点击查看全文