要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊减肥日记

楼主: 猫家的宝宝
4453659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月19日

身高167cm,体重84.5kg,很恐怖的体重啊。

2009年年底的时候查出是多囊卵巢综合症,吃了3个月达英,后面没有打算要孩子,也就没有做更多的治疗。反正月经都按时来就是有时量少有时量多。由于工作关系,也没有再去医院检查过,但是从09年开始到现在一直没有采取避孕措施,也没有怀上。现在开始着急要宝宝了,2011年年底到医院,医生一听我说的情况没有做什么过多的检查,就做了yin超就让我吃三个月的达英,吃完以后测了激素水平也正常,就是泌乳素有点稍高,但是医生说不影响,今年三月份的时候做促排,第一个月可能是太紧张了,促排成功但是没有怀上,第二月促排卵泡长的不好,加上后来老公出差,也就算了。后来我就打算先减肥,听好多人都说只要减肥减下去了,有的都能自然怀上。从今天就开始了我的减肥之路。以后每天都来更新,记录我们减肥历程。

早上起床有点晚八点多才起床,收拾完家务,也没有吃早饭。九点到十点运动了一个小时,跳健美操,摇呼啦圈,不过今天有点小累,所以早上运动量有点小,中午做了一个炒青菜,一个烧茄子。自己吃了一小碗米饭,一点菜,剩余的全部给老公送去了。下午又吃了小半个甜瓜,现在才三点多都有点饿了,受不了我自己,呵呵。不过要忍住啊,晚上继续更新啊,有多囊的姐妹们都过来交流交流啊

点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:22

2012年5月27号

早上空腹体重81.2kg

今天脚上好不容易好了的水泡又起来了,我都快郁闷死了,不过下午还是坚持步行了

早上:步行7km,用了一个半小时。

晚上:步行7km,用了将近两个小时,因为脚上的水泡搞得脚实在太疼了,所以走的有点慢。一会估计是跳绳不太可能了,不过还是要摇哗啦圈30min

早饭:豆腐脑胡辣汤两掺一碗,鸡蛋一个

中午:青菜腐竹盖浇饭一份(外卖),都吃光光了

晚饭:无。今天感觉好饿哦,但是还是要忍住

明天体重肯定能下了81,坚持坚持......

点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:17
2012年5月28日
<br/>空腹体重81.3kg,哎,今天没有少,昨天脚上起泡实在是疼没有跳绳,体重没有变化,看来还是得跳绳哦
<br/>早上:郑多燕健身操20min
<br/>下午:步行7km,耗时一个半小时。休息半个小时后,跳绳700百下,我的小腿跟抽筋一样疼,不敢跳了,加上脚上的水泡越来越大,疼啊
<br/>早饭:米粥一小碗,炒饼一点
<br/>午饭:被我老公诱惑了,去吃火锅了,不过都吃的是素菜,也没敢多吃,
<br/>晚饭:肯定是不能吃的。
<br/>争取明天81以下啊。加油......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:44
我今天老想吃东西,食欲旺啊,不过坚持晚上不吃主食。我跟你比运动量少很多,以后要加大运动量了。
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:58
sorgog 发表于 2012-5-29 20:44
<br/>我今天老想吃东西,食欲旺啊,不过坚持晚上不吃主食。我跟你比运动量少很多,以后要加大运动量了。 ...
<br/><br/>我是一想吃东西就赶紧运动,运动完了出了一身汗,已经累的不想吃了,百试百灵,呵呵,你可以试试哦
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:04
2012年5月29日
<br/>空腹体重81.3kg,估计是到了平台期了,连着三天体重都没有变化。
<br/>上午:郑多燕健身操35min
<br/>下午:步行7km,耗时一个半小时,休息半小时,哗啦圈30min,跳绳600下,不知道是刚开始跳绳不适应还是怎么了,跳绳跳的小腿疼的受不了哦,一会再摇30min呼啦圈(一直从下午五点半一直到晚上九点)
<br/>早上:米粥一小碗,小块饼,一点土豆丝
<br/>中午:一杯黑豆豆浆,小碗米饭,一盘菜
<br/>下午:一根黄瓜
<br/>晚上:无,除了若干的水
<br/> 希望明天度过平台期,体重有所变化,这两天脚上一直起泡,跳绳时间长腿疼,否则我一定再加大运动量,赶快度过平台期哦,加油,坚持ing......
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:25
2012年5月30日
<br/>早上空腹体重80.7kg,太高兴了,体重终于有所变化了哦
<br/>上午:郑多燕健身操20min,(腰腹部的那套,实在是坚持不下,腿老是抽筋),呼啦圈30min
<br/>下午和晚上:步行7km,耗时一个半小时,呼啦圈40min,跳绳600下,小腿疼的受不了,坚持着跳的,感觉浑身好重啊,坚持600实在跳不下去了。
<br/>早上:米粥一小碗,饼一小块,一点菜
<br/>中午:米饭小半碗,菜一盘
<br/>下午:黄瓜一根,瓜子一小把
<br/>晚上:无,除了水
<br/>终于渡过了第一个平台期,虽然浑身上下都是疼得,但是很有成就感,坚持,要么瘦要么死!!!
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:11
2012年5月31日
<br/>早上空腹体重80.6kg,五月的最后一天从22号减肥到现在瘦了整整6斤,继续努力。
<br/>早上:郑多燕健身操35min
<br/>下午和晚上:步行7km,耗时一个半小时(好像我的速度一点也提不高,感觉走的很快,到家一看时间还是一个半小时),休息20min后,呼啦圈30min,跳绳600下,右小腿还是疼,不知道啥时候能好,脚上的大水泡好了,又起了三个小水泡,哎可恶的泡泡啥时候能统统的走光啊。
<br/>早饭:米粥一小碗,饼一小块,凉拌土豆一点
<br/>上午:西红柿一个
<br/>午饭:米饭小半碗,菜一盘
<br/>下午:西红柿一个,圣女果20个
<br/>晚饭:无。除了水
<br/>不知道为啥这些天体重变的好慢啊,不过还是要坚持哦,向大家学习哦,尤其已经好孕的美女们,你们都是我的偶像啊。加油......
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:22

2012年6月1日新的一个月加油

早上空腹体重80.3kg,有点小郁闷,体重变化这么慢,这可不行啊

上午:花了一个半小时把家里卫生打扫一下,然后走路去菜市场买菜,来回耗时1个小时,回来提的菜多,我的胳膊那个疼啊

下午和晚上:步行7km,耗时一个半小时,休息10min,跳绳600下,一会再补上半个小时哗啦圈

早饭:米粥一小碗,饼一小块

午饭:西红柿一个,黄瓜一根,梨一个,凉菜一小份,本来不打算吃了,后来忍不住吃了些凉菜

下午:杏三个

晚饭:无,除了水。

这么多天都累的坚持了,老天不要再折磨我了,让我下到80以下吧,坚持......

点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:28
2012年6月2号
<br/>空腹体重79.8kg,太高兴,终于突破6了。
<br/>上午:步行7km,耗时一个半小时,早上走路真的是累的不行,走到公司已经累的不想动了
<br/>下午:不行7km,耗时一个半小时,呼啦圈10min,今天异常的累,不想动,还饿的难受,偷懒一把不跳绳了,但是还是要坚持不吃东西哦
<br/>早上:胡辣汤一碗,菜角一个
<br/>中午:烧茄子盖饭(外卖)一份,菜吃完了,米饭吃了一半。
<br/>下午:杏三个
<br/>晚上:水
<br/>明天要回趟老家了,这几天估计就不更新,大家加油哦......
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:14
2012年6月6日
<br/>今天上午从老家回郑州了,所以没有体重记录哦。回家虽然运动量少了很多,但是是坚持少吃的哦,就有一顿嘴馋吃了一碗面条,本人太爱吃面食了。回来称了一下体重没有变化,跟前几天空腹体重一样79.8kg。
<br/>下午还是坚持步行7km,耗时一个半小时,跳绳800下,虽然脚底的泡好的差不多了,但是跳完绳,小腿还是疼啊。
<br/>窃喜一下腰围由刚开始减肥时的103已经变成了93了。可能是减肥的影响吧,DYM已经推迟了3天了,还怕是有了,zzy测了一下,一条线,减肥才是王道啊,还是要继续加油哦。
点击查看全文