要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊减肥日记

4443459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月19日

身高167cm,体重84.5kg,很恐怖的体重啊。

2009年年底的时候查出是多囊卵巢综合症,吃了3个月达英,后面没有打算要孩子,也就没有做更多的治疗。反正月经都按时来就是有时量少有时量多。由于工作关系,也没有再去医院检查过,但是从09年开始到现在一直没有采取避孕措施,也没有怀上。现在开始着急要宝宝了,2011年年底到医院,医生一听我说的情况没有做什么过多的检查,就做了yin超就让我吃三个月的达英,吃完以后测了激素水平也正常,就是泌乳素有点稍高,但是医生说不影响,今年三月份的时候做促排,第一个月可能是太紧张了,促排成功但是没有怀上,第二月促排卵泡长的不好,加上后来老公出差,也就算了。后来我就打算先减肥,听好多人都说只要减肥减下去了,有的都能自然怀上。从今天就开始了我的减肥之路。以后每天都来更新,记录我们减肥历程。

早上起床有点晚八点多才起床,收拾完家务,也没有吃早饭。九点到十点运动了一个小时,跳健美操,摇呼啦圈,不过今天有点小累,所以早上运动量有点小,中午做了一个炒青菜,一个烧茄子。自己吃了一小碗米饭,一点菜,剩余的全部给老公送去了。下午又吃了小半个甜瓜,现在才三点多都有点饿了,受不了我自己,呵呵。不过要忍住啊,晚上继续更新啊,有多囊的姐妹们都过来交流交流啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:35
加油啊!我也是为了要孩子,下定决心减肥,已经开始半个月了,减了4斤了,要坚持!
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:13
sorgog 发表于 2012-5-19 21:35
<br/>加油啊!我也是为了要孩子,下定决心减肥,已经开始半个月了,减了4斤了,要坚持! ...
<br/><br/>为了能怀上孩子,拼了,呵呵,之前减肥都没有动力,这次一定要坚持下去啊
<br/>你都怎么减呢
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:14
昨天晚上基本没有做什么运动,吃了一小碗糯米粥,一小块饼,一点菜。
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:19
2012年5月20日早上七点起床,头有点沉,洗漱以后开始做饭,期间跑了4趟楼梯(本人住五楼),感觉口干舌燥,浑身没有劲。腰部有点酸酸的,估计是昨天摇呼啦圈的结果吧。早上一碗粥,少量的炒饼。看一个专家帖子说多囊的人减肥要低碳水化合物,高蛋白。搞得我连水果也不敢多吃,不知道可不可信。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:42
每天早晨慢跑20分钟,跳绳100次,在体育器材那儿锻炼锻炼,差不多一个小时吧,晚上也一样一个小时,而且晚上绝不吃主食,吃一点菜或就吃水果、黄瓜和西红柿。早餐和午餐正常吃饭,但减肥期间不能吃得撑,吃饱就行,也很少吃炖肉,炒菜里的肉也吃呢。个人感觉坚持下来就有效果。一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:48
对了,运动强度慢慢增加,运动完出汗,但感觉不累,找自己合适的运动强度,不能一下次运动得过累,运动得过累会影响正常工作。保证运动完能正常工作。
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:21
sorgog 发表于 2012-5-20 16:48
<br/>对了,运动强度慢慢增加,运动完出汗,但感觉不累,找自己合适的运动强度,不能一下次运动得过累,运动得过 ...
<br/><br/>呵呵  一起加油哦
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:27
上午步行去菜市场买菜,来回差不多走了一个小时,也不觉得很累。中午吃了一小碗卤面,下午一个小甜瓜,晚上一小碗粥,小块饼,一点菜,感觉没有吃多少,反正不撑也不饿,感觉没有昨天饿的厉害。晚饭在楼下公园里收紧腰腹走了40--50分钟。走的腿有点僵硬,不过出了不少汗。要是跑步的话我估计十分钟都坚持不下来,所以选择快走。走完后感觉腰部酸酸的。呵呵希望有效果,坚持ing。
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:17
2012年5月21日昨天太忙了。没有来得及写,今天补上啊昨天由于工作比较忙,上午基本上没有怎么锻炼,晚上等老公回来 吃晚饭也很晚了,所以今天除了吃的比较少以外基本上就是做做家务。看来以后一定要协调好啊
点击查看全文