要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

Nk自然杀伤细胞高的治疗问题

楼主: 天佑7777
35851180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后在中二张建平处检查,查出自然杀伤细胞CD56很高,达35.8%,目前医生要求查毒性后再看如何进一步治疗,听说这个有问题需要打蛋白或脂肪乳,请问有无姐妹有类似情况可以交流请教。蛋白价格昂贵,孕前打蛋白不知道要打多少次?不知道可否孕前先打打脂肪乳,发现怀孕后有必要才上蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:49 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-7-1 22:23
<br/>4月末次怀上了检查这个值高然后没用蛋白其他药全上了依旧翻倍不好已经药流了我现在也是在纠结下 ...
<br/><br/>你用环了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 09:34
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-7-3 10:49
你用环了吗?

用了坏呢,能用的药全用了。等来2次月经去上海看能看到鲍不。不过鲍现在不能预约挂号要先看习流门诊然后由余医生和李医生决定是否需要转给鲍。。。说要疑难杂症的病友才可以转给鲍。我又纠结了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:58 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-7-4 09:34
<br/>坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-7-3 10:49
<br/>你用环了吗?
<br/>用了坏呢,能用的药全用了。等来2次月经去上海看能看 ...
<br/><br/>我除了没用环其它药都用了,还是失败。我不知道接下来怎么办。感觉找鲍也就还是这些药。哎。现在我对医院都快有阴影了。在北京失败两次我现在连北京也不想去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:36
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-7-4 10:58
<br/>我除了没用环其它药都用了,还是失败。我不知道接下来怎么办。感觉找鲍也就还是这些药。哎。现在我对医院 ...
<br/><br/>我就差最后一步蛋白了,所以想问下鲍医生nk这块到达建议我用不用蛋白,可现在不知道能看到她不,再拼一次看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 17:50 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-7-4 13:36
<br/>我就差最后一步蛋白了,所以想问下鲍医生nk这块到达建议我用不用蛋白,可现在不知道能看到她不,再拼一次 ...
<br/><br/>你看了鲍给什么方案告我一声哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:34
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-7-3 10:48
<br/>亲,你打算接下来怎么办阿?看你好像看过付了。我北京检查了全部还是停。我不知道我接下来咋办 ...
<br/><br/>你都检查什么了呀,我NK 低会有什么影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:34
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-7-3 10:48
<br/>亲,你打算接下来怎么办阿?看你好像看过付了。我北京检查了全部还是停。我不知道我接下来咋办 ...
<br/><br/>你都检查什么了呀,我NK 低会有什么影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 10:49 | 来自WAP
Mabel_Cheng 发表于 2014-7-18 11:34
<br/>你都检查什么了呀,我NK 低会有什么影响
<br/><br/>我nk也低,据说也是吃强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:22
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-7-20 10:49
<br/>我nk也低,据说也是吃强。
<br/><br/>能通过锻炼身体调节吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 23:36
我NK高,有24,该怎么办好啊?
点击查看全文