要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[胎停检查]

Nk自然杀伤细胞高的治疗问题

35847780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后在中二张建平处检查,查出自然杀伤细胞CD56很高,达35.8%,目前医生要求查毒性后再看如何进一步治疗,听说这个有问题需要打蛋白或脂肪乳,请问有无姐妹有类似情况可以交流请教。蛋白价格昂贵,孕前打蛋白不知道要打多少次?不知道可否孕前先打打脂肪乳,发现怀孕后有必要才上蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 12:53 | 来自WAP
可以孕前打 我也是这个高 医生说要么孕前先打脂肪乳 但有些人打这个反应挺大的说
点击查看全文
天佑7777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 13:41
餐包仔 发表于 2014-2-16 12:53
<br/>可以孕前打 我也是这个高 医生说要么孕前先打脂肪乳 但有些人打这个反应挺大的说 ...
<br/><br/>你是在中二治疗的吗?打脂肪乳效果如何,NK值有下降吗?我的值很高,35.8%。很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:49 | 来自WAP
天佑7777 发表于 2014-02-16 13:41
<br/><br/><br/>你是在中二治疗的吗?打脂肪乳效果如何,NK值有下降吗?我的值很高,35.8%。很担心
不是 还没治疗 在考虑中 这个高出12都算高 我15 不过医生说这不是绝对原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:17 | 来自WAP
楼主打了吗?我21,刚查出来!怀了要打免疫球蛋白吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 22:09
我这个值是25头都大了。。。
点击查看全文
天佑7777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:08 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-06-11 22:09
<br/>我这个值是25头都大了。。。
你现在怎么样怀上了吗?有打蛋白吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:14
CD56高了,可以吃达,主要是看CD19值,如果这个值高了,就要上球蛋白或者脂肪乳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 22:23
天佑7777 发表于 2014-6-30 23:08
<br/>你现在怎么样怀上了吗?有打蛋白吗?
<br/><br/>4月末次怀上了检查这个值高然后没用蛋白其他药全上了依旧翻倍不好已经药流了em26我现在也是在纠结下次用不用蛋白,因为听说强的松也是管用的。蛮纠结的,下次我不想出远门保胎了过些时还在找找人问下我们这边哪里有蛋白卖不作为后备吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:48 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-6-11 22:09
<br/>我这个值是25头都大了。。。
<br/><br/>亲,你打算接下来怎么办阿?看你好像看过付了。我北京检查了全部还是停。我不知道我接下来咋办
点击查看全文