要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子饮食]

月子汤有必要准备吗

楼主: longbaoyu
2280114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看了月子汤的套餐、黑麻油、米酒什么的,据说对预防月子病恢复身材都挺好的,算下来一套几千大洋吧,有点小贵,问了婆婆说没必要,到时候多喝猪蹄汤鲫鱼汤就行,感觉出发点不同,婆婆关心的是奶水,我则注重自己多一点,毕竟坐月子关系一辈子。有没有姐妹们吃过或是有比较好的月子餐推荐一下,还有婆婆自己做的米酒和黄酒说让我坐月子吃,不知道和网上卖的一样否?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 22:12 | 来自WAP
亲也可以去当地的老中医那里问问 月子里吃点什么 还有就是我准备看看小S的怀孕日子 好像也有关于做月子的注意事项
点击查看全文
longbaoyu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:19 | 来自WAP
梧桐宝宝快爬 发表于 2014-03-08 22:12
<br/>亲也可以去当地的老中医那里问问 月子里吃点什么 还有就是我准备看看小S的怀孕日子 好像也有关于做月子的注意事项
我之前问过中医,他也不建议买,说不是所有体质都适合吃,可以等生完宝宝根据自身情况配点中药调理,我是生怕亏着自己,能买的恨不得都买哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:50 | 来自WAP
我就那么吃啊喝啊,从怀孕后的64kg,到现在49kg,现在是母乳喂养第二十天。我怀孕前是44kg。我想不用想着减肥,母乳喂养一定会瘦的。宝宝半夜哭闹什么的都要起来的。
点击查看全文
En.
一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:31 | 来自WAP
什么米酒药酒自己做嘛,买的都不知道质量如何,质量差用坏自己就衰了
点击查看全文
longbaoyu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:33 | 来自WAP
En. 发表于 2014-04-06 21:31
<br/>什么米酒药酒自己做嘛,买的都不知道质量如何,质量差用坏自己就衰了
嗯呐 婆婆已经给做好了
点击查看全文