要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子饮食]

月子汤有必要准备吗

2265714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看了月子汤的套餐、黑麻油、米酒什么的,据说对预防月子病恢复身材都挺好的,算下来一套几千大洋吧,有点小贵,问了婆婆说没必要,到时候多喝猪蹄汤鲫鱼汤就行,感觉出发点不同,婆婆关心的是奶水,我则注重自己多一点,毕竟坐月子关系一辈子。有没有姐妹们吃过或是有比较好的月子餐推荐一下,还有婆婆自己做的米酒和黄酒说让我坐月子吃,不知道和网上卖的一样否?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:32 | 来自WAP
怕是没有必要!我也看过了,开始也和我妈商量打算这么搞!但是后来我想估计作用不大,况且母乳喂养需要营养~喂养半年也会很瘦了!我36周,目前胖了12公斤,所以也不想恢复身材之类的问题了,与其出几千大洋吃这些,不如去办个健身年卡运动~
点击查看全文
longbaoyu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:35 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-02-18 21:32
<br/>怕是没有必要!我也看过了,开始也和我妈商量打算这么搞!但是后来我想估计作用不大,况且母乳喂养需要营养~喂养半年也会很瘦了!我36周,目前胖了12公斤,所以也不想恢复身材之类的问题了,与其出几千大洋吃这些,不如去办个健身年卡运动~
我也纠结呢,怕买回来婆婆嫌麻烦不给做,也担心没啥作用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:18 | 来自WAP
自己做的酒好。放心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:16 | 来自WAP
我准备买了!这辈子也就做一次月子,做得好也一辈子的事,我觉得那东西挺靠谱的,什么生化汤什么的听说排恶露很好!台湾人也这么坐月子的!而且她们的米酒水跟我们讲的米酒不是一回事!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:57 | 来自WAP
月子汤糊弄人的 中央台都播了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:00 | 来自WAP
梧桐宝宝快爬 发表于 2014-03-08 21:57
<br/>月子汤糊弄人的 中央台都播了
是吗?我今天还纠结要不要买呢,淘宝活动诱惑很大。是怎么忽悠人?不管用吗?可我看了评价好多回头客呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 22:04 | 来自WAP
我也不知道 是听我爸说的 问我是不是有什么月子水月子汤 叫我不要买 很贵的那种 我不知道淘宝上是哪种 不过我们这好像不流行 这种批量生产的肯定有放什么东西的 还是让保姆弄点东西吃好点 红糖 九蒸九晒的姜 米酒什么的就行啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:06 | 来自WAP
梧桐宝宝快爬 发表于 2014-03-08 22:04
<br/>我也不知道 是听我爸说的 问我是不是有什么月子水月子汤 叫我不要买 很贵的那种 我不知道淘宝上是哪种 不过我们这好像不流行 这种批量生产的肯定有放什么东西的 还是让保姆弄点东西吃好点 红糖 九蒸九晒的姜 米酒什么的就行啊
嗯呐 是挺贵的 那我先不买了 谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 22:08 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2014-03-08 22:06
<br/>嗯呐 是挺贵的 那我先不买了 谢谢你哦
不客气  
点击查看全文