要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主: 可爱的小雄
1537529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈、寶媽好幽默!祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
唉呀妈呀 好齐全啊  宝妈好多东西都跟我买的一样呀
<br/>呵呵
<br/>宝宝的衣服我还没有洗呢
<br/>等下个月休息下了洗把
点击查看全文
十一级宝宝 |
可爱的小雄 发表于 2014-2-15 22:49
<br/>哈哈哈,是么,我还看着人家发来的实用清单备的。
<br/><br/>宝妈,箱子的链接给个呗。我去看看。。。
点击查看全文
可爱的小雄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸孕星降临 发表于 2014-02-18 01:49
<br/>哈、寶媽好幽默!祝福!
没办法,我天天劳动节!自己都不好意思说自己有多勤劳
点击查看全文
可爱的小雄 (楼主)
幸孕星降临 发表于 2014-02-18 01:49
<br/>哈、寶媽好幽默!祝福!
没办法,我天天劳动节!自己都不好意思说自己有多勤劳。谢谢亲爱的关注~~~同样祝福亲爱的~~~
点击查看全文
可爱的小雄 (楼主)
布鲁豆 发表于 2014-02-18 08:19
<br/>唉呀妈呀 好齐全啊  宝妈好多东西都跟我买的一样呀
<br/>呵呵
<br/>宝宝的衣服我还没有洗呢
<br/>等下个月休息下了洗把
嘿嘿…好多跟风买的,对,找个好天气,一天搞定!
点击查看全文
可爱的小雄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
曹小熊 发表于 2014-2-18 08:59
<br/>宝妈,箱子的链接给个呗。我去看看。。。
<br/><br/>谢谢亲爱的关注支持,你多看一眼也让我欣喜啊~发个60L的链接。江浙沪95块给包邮,其余地区价格5-10块运费。这种出口箱,宝妈要是发现这个价格买贵了退给我。
<br/>em3530L,68江浙沪包哈
<br/>哎呀,我试了N次,发不了链接。辛苦宝妈走一趟,TAOBAO,,小雄乖乖家居日用品店。谢谢支持哦!
点击查看全文
可爱的小雄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
翩飞若蝶 发表于 2014-2-15 22:15
<br/>宝妈准备得好齐全呀,你有一顶月子帽跟我是一样的。。。
<br/><br/>是吧,好像9块多一顶
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝妈,你准备把这两个箱子扛去医院?
点击查看全文
可爱的小雄 (楼主)
维她米 发表于 2014-02-18 14:25
<br/>宝妈,你准备把这两个箱子扛去医院?
又不重,让孩子他爸都带去,有备无患
点击查看全文