要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

尿路感染,尼玛的!!!

楼主: Laskozone2513
来自WAP |举报
2804241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛,情人节给我来大姨妈,今天又不知怎么了,竟然尿路感染!!!尿尿难受,这可咋整捏???
点击查看全文
Laskozone2513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
郁闷的日子 发表于 2014-02-15 22:19
<br/>我上个月也是,疼得很严重,,,晚上睡觉下身也疼,,,,后来打了一周消炎针,,,结果把莓菌也打出来了,下身又痒,,,真是要疯了。又塞药。
楼主搞这么严重啦?我幸亏昨天一发现就买药吃了,然后听姐妹的多喝水,好些了!
点击查看全文
筱筱88 发表于 2014-02-16 00:36
<br/>今晚刚问了群里的姐妹我的症状是不是尿路感染,昨晚半夜突然尿急,上完厕所之后还是好像很急,但是又尿不出来,今天尿尿的时候感觉很酸,今晚拼命喝水,现在好点了,所以楼主多喝水吧
同病相怜啊,我喝水吃三金片感觉也好很多了
点击查看全文
donnaw 发表于 2014-02-15 23:57
<br/>我之前也一直尿路感染,看了很多次医生,但是还是经常复发,后来看了一个医生,说尿路感染99%是因为细菌(性生活不洁),比如说手不干净碰到了私处之类的,他给了我一个建议,每次性生活之后去尿个尿,不管有没有,多少尿一点,因为尿液可以杀菌,我后来一直这么做的,现在两年多了,一直都没复发过!
应该不是性交引起的,老公很注意卫生,同房前我俩一定要洗澡澡,这也成了暗号了吧。再有最近几天都没有同房,呵呵!你的建议我吸取哦,同房后尿尿〜〜〜
点击查看全文
小富付蛇宝宝 发表于 2014-02-15 22:54
<br/>对多喝水,排尿时使劲尿,好像说把细菌冲出来,我在网上看过具体怎么说的忘了,就是这个意思!
呵呵,细菌不见,健康快快回来!
点击查看全文
﹏◇麗麗ˇ 发表于 2014-02-16 11:15
<br/>吃点三金片
嗯嗯,吃了,谢〜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-02-16 11:14
<br/>你是拖了好久吧,这个真心难受!
一直吃消炎药,大概一个星期就受不了了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
刚结婚那会儿也这样,开的消炎药,有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-02-16 11:24
<br/>呵呵,细菌不见,健康快快回来!
对对对健康快快回来,尿路感染确实难受!
点击查看全文
七级宝宝 |
天才~~~~~~~~~~~~~~~~~~em71
点击查看全文
九级宝宝 |
本人有一次急性尿路感染后没完全治好后,反反复复几年的尿路感染,过程怎样的得过的人都清楚,去医院开的就是那几种药吃来吃去总是没法断根的。如果胃不好的人反复吃凉的草药只会越吃胃越难受,讲重点了。 就是治疗好验尿正常后怎么不复发,方法简单就是坚持!每天换内裤,用点舒服佳涂点用流动的水清洗屁屁和尿道,每天保持卫生我就这样好的。再也没复发过!内裤记得晒太阳,阴雨天开水烫下。坚持锻炼身体哈!人勤快点没毛病! 相信的可以试试,不信的当路过
点击查看全文