要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵16天 大姨妈没来 早孕大白板

楼主: caomei_21
1496129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没有认真测排卵 应该是31号排的 但是现在大姨妈也没来 早孕也测不到 是个什么情况啊~大姨妈 Baby 你倒是来一个啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:38 | 来自WAP
我是10号月经,测了好几次都是白板,腰酸得厉害,姨妈感强烈,可是就是不来,我周期也长
点击查看全文
caomei_21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 12:37 | 来自WAP
紫藤青樱 发表于 2014-02-16 10:38
<br/>我是10号月经,测了好几次都是白板,腰酸得厉害,姨妈感强烈,可是就是不来,我周期也长
姨妈没来就是好消息 大家一起等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 12:40
春光明媚1023 发表于 2014-2-15 22:42
<br/>我末次19号,姨妈日昨天,但是到现在还没来,测ZZY很用力的看,才有一点点印子!不知道怎么回事,本人姨妈 ...
<br/><br/>我是今天ym日,跟你一样哦,使劲看,感觉都不是意念印,是恍惚印啊。似乎感觉又,仔细一看又没有。真练眼力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 12:40
测一下PL看看
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 16:58 | 来自WAP
刁的感觉 发表于 2014-02-16 12:40
<br/>测一下PL看看
<br/>
我排卵试纸随时可以测到很浅的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:55
桑柔 发表于 2014-2-16 12:40
<br/>我是今天ym日,跟你一样哦,使劲看,感觉都不是意念印,是恍惚印啊。似乎感觉又,仔细一看又没有。真练眼 ...
<br/><br/>哎 姨妈不来就是好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:17 | 来自WAP
caomei_21 发表于 2014-02-17 10:55
<br/><br/><br/>哎 姨妈不来就是好消息
你今天有消息吗?ym宝宝那个来了?我还没动静,没测zzy,plsz连着三天弱阳,没加深没变淡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:20 | 来自WAP
桑柔 发表于 2014-02-17 11:17
<br/>你今天有消息吗?ym宝宝那个来了?我还没动静,没测zzy,plsz连着三天弱阳,没加深没变淡
还是都没来啊 你别用plsz那个很不准的 我刚刚测了大卫大白板 秀儿确看得到一点点粉印 完全搞不懂了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 23:42 | 来自WAP
caomei_21 发表于 2014-02-17 20:20
<br/>还是都没来啊 你别用plsz那个很不准的 我刚刚测了大卫大白板 秀儿确看得到一点点粉印 完全搞不懂了啊
我还没有印子,可能我真的是pl推迟了十天,按照后一次pl,我应该再过10天再测,现在测也是白板。亲啊,有印子就是好消息。先恭喜你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 08:33 | 来自WAP
桑柔 发表于 2014-02-17 23:42
<br/>我还没有印子,可能我真的是pl推迟了十天,按照后一次pl,我应该再过10天再测,现在测也是白板。亲啊,有印子就是好消息。先恭喜你
我姨妈来了 再次证明秀儿是会咋呼的。亲~等你好消息了啊
点击查看全文