要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快疼晕了 姐妹们生化都这样吗?

46711113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
这次从怀孕开始就会两侧跳痛 腹部有刺痛 阴道口坠痛 医院确认孩子没了 昨天晚上腹痛得不行 快睡的时候擦了一下 纸巾上有黄色的印子 感觉姨妈快来了

今天医院看生化的数值降下来了 HCG4.8 孕酮2.6 比前天HCG10.8 孕酮6.2 下来不少 但是医生不排除宫外生化 照了B超因为才32天 技师根本看不出来这么小的孕囊 开了益母草回来 吃好了过了几个小时就翻天覆地的疼 感觉快晕了

请问生化过的姐妹 是不是都这么疼的 还是我这次有什么问题啊?

强忍着巨疼着发帖 求求姐妹们告诉情况啊 不胜感激!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:50 | 来自WAP
会疼哦,我生化那次就是小腹一侧疼,差点还以为是宫外孕。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:52 | 来自WAP
babiescoming 发表于 2014-02-15 20:50
<br/>会疼哦,我生化那次就是小腹一侧疼,差点还以为是宫外孕。
我快疼晕了 亲怎么挺过来的 真的疼死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:57
我上次生化时痛肯定痛,但还是可以忍受的,比平时月经多一些,我是孕46天出现的出血现象,B超没发现孕囊,HCG只有114,所以一开始医生也不排除宫外孕,还告诉我腹痛就诊,不过回家以后我就来了大量的月经,HCG慢慢的也将下来了。亲要是腹痛的太难受还是在去医院再查查。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:09 | 来自WAP
tjwxly 发表于 2014-02-15 20:57
<br/>我上次生化时痛肯定痛,但还是可以忍受的,比平时月经多一些,我是孕46天出现的出血现象,B超没发现孕囊,HCG只有114,所以一开始医生也不排除宫外孕,还告诉我腹痛就诊,不过回家以后我就来了大量的月经,HCG慢慢的也将下来了。亲要是腹痛的太难受还是在去医院再查查。
我B超也做了 血也验了 应该不会再有危险了吧 虽然医生也是说腹部特别疼痛就诊 可是他们还能怎么查呢 我现在好些了 血量也算多 刚才厕所还掉下来好大一块东西 我想那应该是未成形的宝宝 今晚我忍过去 明天还是这么痛我再去医院吧 谢谢亲哦<br/><br/>那么亲现在好孕了吗 医生说让隔月备孕 安全些 亲医生怎么说得呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:09 | 来自WAP
我生化的时候一点痛也没有啊,好奇怪
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:11 | 来自WAP
zzy551122 发表于 2014-02-15 21:09
<br/>我生化的时候一点痛也没有啊,好奇怪
那么亲人品好啊 只能这么认为了 我疼的都说不出话了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:13 | 来自WAP
我上个月底生化得!当天下午小腹疼,就跟痛经一样,然后出血了,过了一会就不疼了!但没有你那么疼呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:17 | 来自WAP
我觉得自己生化了,因为擦出褐色分泌物,但到现在3天了,还没出血,明天再去测个血,估计是躲不开生化的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 21:21 | 来自WAP
我今天刚刚生化了,白天一直一侧腹部坠痛(今天才体会到什么叫坠痛),晚上就出血了。昨天就有预感,哭了好长时间~~此外,想问一下,姨妈过了还用不用检查一下,要查的话查什么?
点击查看全文