要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

关于二胎

楼主: 曾家宝贝儿
2200631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快四岁了,是女儿!我这是农村,允许二胎,一般都两个孩子以上!我女儿四岁了,还没生,很多人就背地议论我不能再生那些,我听到后都一笑置之,因为我真的不想要生了!可是现在我又有了,老公家人都很高兴,因为他们都希望最起码要两个小孩以上!我却一点也高兴不起来,好不容易把大宝带到四岁,现在又来了小的,我害怕生产的过程,害怕月子,害怕没一个人肯搭把手带一下小孩!而且最大的是经济问题!孩子是一定要的,就算我不要,应该所有人都不同意!其实我知道现在这样的心情对肚子的宝宝不好,但我就是高兴不起来!希望姐妹们开导开导我吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 08:36
能有两孩子不是福气么,你现在的辛苦以后就幸福了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:38 | 来自WAP
额,我这大宝二宝才隔22个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:24 | 来自WAP
意外怀上的,那就不说了,如果不是意外怀的,那为何不避孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:28
诶  我也是真心不想再生了  孩子都是小讨债鬼    可家里都想要   真烦   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:57
把名额让我吧
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:34 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-2-16 11:24
<br/>意外怀上的,那就不说了,如果不是意外怀的,那为何不避孕
<br/><br/>老公坚持要!也就一次没避就中!
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:35 | 来自WAP
﹏◇麗麗ˇ 发表于 2014-2-16 11:28
<br/>诶  我也是真心不想再生了  孩子都是小讨债鬼    可家里都想要   真烦
<br/><br/>真是感同身受啊!!!!!!
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:38 | 来自WAP
zhuangnu2 发表于 2014-2-16 22:57
<br/>把名额让我吧
<br/><br/>真希望我的好孕气能马上过给你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:45 | 来自WAP
曾家宝贝儿 发表于 2014-02-16 23:34
<br/><br/><br/>老公坚持要!也就一次没避就中!
那就是缘分,留下吧,以后孩子也有伴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:42
很羡慕啊,我想生二胎,我老公死也不支持,说养一个就够了,怕养不起,房贷和婆婆都很费钱啊。。。
点击查看全文