要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

求助 老公精子A级活力只有百分之一 怎么办

10485642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助 老公精子A级活力只有百分之一 B级百分之十二。活率百分之70多
这怎么办 还能怀么
有姐妹们这样怀的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:40 | 来自WAP
A+B的比例这么低,为啥活力会这么高呢。如果不好的话就去医院检查是因为什么质量不好,有针对性的治疗,男的比较好恢复
点击查看全文
lovessnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:42 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-02-15 20:40
<br/>A+B的比例这么低,为啥活力会这么高呢。如果不好的话就去医院检查是因为什么质量不好,有针对性的治疗,男的比较好恢复
活率百分之70多 但是活动性差呢 怎么调理呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:46
555 握个手 我老公跟你老公差不多。。。我老公a:1.8%....a+b: 28.5
<br/>
<br/>我自己还有问题
<br/>
<br/>真的很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:49 | 来自WAP
等待小喵宝 发表于 2014-02-15 20:46
<br/>555 握个手 我老公跟你老公差不多。。。我老公a:1.8%....a+b: 28.5
<br/>
<br/>我自己还有问题
<br/>
<br/>真的很迷茫
话说人工受精么 怎么个弄法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:51
lovessnow 发表于 2014-2-15 20:49
<br/>话说人工受精么 怎么个弄法
<br/><br/>不清楚,还没研究。。。我老公说他看的医生让他先自然试孕看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:52
我老公A:5.6%,B:6.3%,总活力也才19.2%,去年我们生化了一次,应该跟精子质量差有关系,我们目前正在吃中药调理,我看网上有很多吃番茄红素和锌硒宝之类的保健品的,我觉着可以中西结合一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:54 | 来自WAP
tjwxly 发表于 2014-02-15 20:52
<br/>我老公A:5.6%,B:6.3%,总活力也才19.2%,去年我们生化了一次,应该跟精子质量差有关系,我们目前正在吃中药调理,我看网上有很多吃番茄红素和锌硒宝之类的保健品的,我觉着可以中西结合一下。
亲 又去检查了么 吃药后 他的质量有没有提高些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:54 | 来自WAP
等待小喵宝 发表于 2014-02-15 20:51
<br/><br/><br/>不清楚,还没研究。。。我老公说他看的医生让他先自然试孕看看
什么原因会引起这个活力低呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:57
lovessnow 发表于 2014-2-15 20:54
<br/>什么原因会引起这个活力低呀
<br/><br/>可能是前列腺炎吧
<br/>
<br/>唉 他还有BAOPI过长。。不知道这个会不会影响备孕呢到时候 
<br/>
<br/>
点击查看全文