要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

怀孕六个多月感觉胎动老是会在肛门和阴道附近???有没有类似

9629434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕六个多月感觉胎动老是会在肛门和阴道附近???有没有类似
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:14
余子将 发表于 2014-2-15 19:38
<br/>我一般都是左右的位置能感觉到胎动
<br/><br/>宝妈的真好呀!我有时候也会感觉到左右的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:15
しovの斐 发表于 2014-2-15 19:11
<br/>可能是臀围,不过这个时候胎位不固定,我现在25周宝宝上下都会踢。没事的。 ...
<br/><br/>哦!那就好!就怕太低了不好的,,,现在还小,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:16
浮生若梦来 发表于 2014-2-15 18:12
<br/>下怀加臀位的关系吧,28周后很多人这样的感觉
<br/><br/>啊??妈呀!我上个月月底产检的时候医生没有说的呢,,,好像是头位的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:16
冰冻空间 发表于 2014-2-15 17:53
<br/>有啊。我经常就是这样。这个跟宝宝在肚子里的姿势有关系,有时候她转过来了又往上踢到胃。 ...
<br/><br/>哈哈哈!是的呢!我现在就是感觉到她在胃的位置呢!郁闷的很!有时候就怕她踢出来了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:17
milo.nana 发表于 2014-2-15 17:52
<br/>啊?这么低?
<br/><br/>是的呀!,,,郁闷的狠辣!这小家伙乱跑
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:18
我到是从来没感觉到过在肛门的阴道附近,我怀得比较高,宝宝都是在肚子上动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:21 | 来自WAP
樱桃小丸子余马 发表于 2014-02-15 20:16
<br/><br/><br/>哈哈哈!是的呢!我现在就是感觉到她在胃的位置呢!郁闷的很!有时候就怕她踢出来了呢!
不会的,呵呵。现在宝宝不算大,子宫空间相对大,所以她就在里面到处乱晃。有时不知道转到啥位置了,感觉胎动很轻,第二天又重一些。希望她快快长大~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:26
我也经常感觉在最下面动,而且我胎盘很低,才1.7cm。好害怕呀。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 00:29
你是不是胎位低呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:25
想宝归来 发表于 2014-2-16 00:29
<br/>你是不是胎位低呀
<br/><br/>不低的哦!而且我是属于上怀的呢!每次产检医生也没有告诉我低的
点击查看全文