要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

两次胎停,第二次发贴

楼主: Оokiζs熙ギ
1819521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事隔一年多了,又写下我在播种的第二个贴子。

这次又胎停了,心里很难受,从第一次胎停到第二次中间有太多的心酸史
很想弄明白到底是怎么回事
这次怀孕前有吃中药调理,刚发现怀孕的时候,有点褐色分泌物,然后就到医院检查。医生说有先兆流产的可能,于是给我开了黄体胴胶囊和乐孕宁口服液。
吃药一周后,我见没有效果,于是又一次到医院抽血查黄体胴以及B超,但结果是依然是观察不出有胎心。当时什么心情都没了。于是要求医生开针效,至少打针比吃药来得快。但医生给的结果是不建议打针,说是吃药更天然且吃药和打针效果一样。当时就对医生无语了。
第二天果断换了一家医院,医生开了黄体胴针药,每天40个单位,一周后我去抽血和B超,抽血查的黄体胴和HCG依然很低,但B超显示宝宝有胎心,胎牙以及卵黄囊,当时真的很高心,以为这次就能好好的把宝宝保下来。
但第二周去查检查,当时是8周+5,B超时宝宝就没有了胎心。当时想死的心都有了。gst人家不依
两次胎停让我现在都有阴影了,看着同学朋友结婚一年之后现在都有了可爱的宝宝,心里的心酸只有自己知道。

另外寻找在四川成都有相同经验的姐妹们,加好友,让我们交流经验,为我们有一个健康的宝宝祈福吧!

点击查看全文
Оokiζs熙ギ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
点点800 发表于 2014-02-16 16:22
<br/>检查过激素六项吗
就是准备去做个全面检查。
点击查看全文
天晶宝宝 发表于 2014-02-15 23:40
<br/>为啥要每隔一周才验血啊,发现怀孕立刻验血,连着隔天验,翻倍好立刻保胎。加油吧!
医生让一周一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Оokiζs熙ギ 发表于 2014-02-17 01:25
<br/>医生让一周一次
不要太听大夫的,除非他是保胎专家。自己的事还要自己上心。第一次我就是啥也不明白,让大夫耽误了,说回家躺着吧,根本不给验孕酮。第二次刚怀立刻验血,隔天翻倍好吃药,再隔三天翻倍更好估计宫内立刻要求打黄体,每次都是我要大夫打针验血的,然后随时验血监控加减药。
点击查看全文
八级宝宝 |
铿锵阳光宝宝 发表于 2014-2-16 16:16
<br/>mm,我是成都的,我和你经历很像,我也是两次胎停。
<br/><br/>那你有没有查染色体或者其他的呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
天晶宝宝 发表于 2014-2-17 07:58
<br/>不要太听大夫的,除非他是保胎专家。自己的事还要自己上心。第一次我就是啥也不明白,让大夫耽误了,说回家 ...
<br/><br/>医院除了打黄体胴之外,是不是还可以打HCG,前面我就是只打了黄体胴,但HCG一直都很低。医生也没有说让我打HCG。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Оokiζs熙ギ 发表于 2014-02-17 11:11
<br/><br/><br/>医院除了打黄体胴之外,是不是还可以打HCG,前面我就是只打了黄体胴,但HCG一直都很低。医生也没有说让我打HCG。
hcg低就是胎不好,去做个全面检查吧
点击查看全文
天晶宝宝 发表于 2014-02-17 11:47
<br/>hcg低就是胎不好,去做个全面检查吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
建议楼主和老公一起去查染色体
点击查看全文
小狐狸423 发表于 2014-02-18 20:19
<br/>建议楼主和老公一起去查染色体
好的,就是等坐完小月子就去做全面检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Оokiζs熙ギ 发表于 2014-02-17 01:22
<br/>我才做完手术不到一个月,想等一个月后再去华西检查。你所说的华西是指华西附二院麽?
是的,华西附二院
点击查看全文