要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

意外怀孕,是体外排精的,麻麻快来聊

楼主: 少年诗诺诺
2242020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
头胎是女儿,本来想今年5月份准备计划的。谁知道提前来了em71。老公都是体外排精 
 的,这样也能中,真是无语了,听说这样怀的真怕又是女儿。有像我这样的情况生的是男孩的吗?只想儿女双全。

点击查看全文
少年诗诺诺 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:48
伊儿贝贝 发表于 2014-2-15 20:37
<br/>第一次听说体外排精怀的宝宝是女孩,呵呵
<br/>其实不是体外了,也许是你老公当时有一点点没忍住,排了一小部分 ...
<br/><br/>你说得很对,天赐宝马,我还说马宝来不了解。谢谢你。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:49
我也是体外排精有的 哦本来想要的时候又是倒立半小时垫枕头什么的狗屁用没有,然后也是意外有的也不知道男孩女孩我也想要男孩啊
点击查看全文
少年诗诺诺 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:02
沫沫_ 发表于 2014-2-15 20:42
<br/>只能说宝爸的精子跑得很快哟
<br/>这样都能怀上只能说宝宝注定了要这个时候来哟~
<br/>安心吧~ ...
<br/><br/>是的,谢谢你,祝你好运。
点击查看全文
少年诗诺诺 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:08
闲鱼不闲了 发表于 2014-2-15 20:45
<br/>我朋友也是体外意外有的,儿子,已经块满月了!但是对于你们这么容易有的我表示羡慕嫉妒恨! ...
<br/><br/>好运好运。。谢谢你,也祝你好运
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:24 | 来自WAP
少年诗诺诺 发表于 2014-02-16 11:02
<br/><br/><br/>是的,谢谢你,祝你好运。
宝妈安心养胎哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:15
我一同事,体外,男孩已生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:14
夫妻两人身体真棒啊,真是让人羡慕嫉妒,健康的宝宝比什么都重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:02 | 来自WAP
我家女宝就是体外排,还是套好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:05
你太好孕了~~ 这也能怀上~ 羡慕啊~~~ 你的宝贝太强大了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:40
我也是体外排精怀上的,很惊讶。我已经有3个女儿了。听说体外排精的女儿多。现在才10周。天天都担心。我记得我大女儿就是这样来的。
点击查看全文