要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

意外怀孕,是体外排精的,麻麻快来聊

2241120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
头胎是女儿,本来想今年5月份准备计划的。谁知道提前来了em71。老公都是体外排精 
 的,这样也能中,真是无语了,听说这样怀的真怕又是女儿。有像我这样的情况生的是男孩的吗?只想儿女双全。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 16:44
em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:05
宝宝自己来的,说明很强大,希望你如愿~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:37
第一次听说体外排精怀的宝宝是女孩,呵呵
<br/>其实不是体外了,也许是你老公当时有一点点没忍住,排了一小部分在里面
<br/>宝宝好能干哦,呵呵
<br/>妈妈,比起儿女双全,生一个健康的宝宝更重要吧?
<br/>天赐宝马,宝妈好好珍惜吧!
<br/>祝你一切顺利哦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:42 | 来自WAP
只能说宝爸的精子跑得很快哟<br/>这样都能怀上只能说宝宝注定了要这个时候来哟~<br/>安心吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:45
我朋友也是体外意外有的,儿子,已经块满月了!但是对于你们这么容易有的我表示羡慕嫉妒恨!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:07 | 来自WAP
体外严重不靠谱,我失败过,粘上就有型
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:08
哎,超级羡慕啊,精子生命力如此强大应该是男孩吧,希望楼主如愿。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 00:30
体外排精本来就容易中呀,因为射以前就有少数的精子流出来的,我看群里姐妹很多就是吃过
体外排精的亏,避孕还是带套好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 07:15
这也能和生男生女联系起来em40
点击查看全文