要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

无创DNA 性染色体X偏少、羊水穿刺同样结果!

楼主: LenaBai
27503037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄37

怀孕13周做的无创,3体正常,电话通知孩子性染色体X偏少,偏少到什么程度无创(安诺优达)公司不肯告知详细结果

怀着忐忑的心情去人民医院预约羊水穿刺,1月17日进行的手术,本应年前29电话通知结果确一直没接到电话

继续怀着忐忑的心情过年,心里想莫不是结果有什么问题,医生想让自己先踏实过个年?

年后7、8六日医院放假,2月10日开始电话轰炸人民医院产前筛查中心,一直无人接听,下午终于打通了,一报名字,医生说你的FISH结果有点问题,需要等羊水穿刺的结果出来,匹配核型,再准备给我打电话,老天知道我天天24小时开机,就为了等待这个电话,如果FISH有问题,我觉得医院也应该电话通知我,至少让我有个心理准备,早为下一步做打算。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:15 | 来自WAP
如果真的有基因问题建议还是不要要了。不管对宝宝还是大人来说都是最好的选择。宝妈坚强加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 16:49 | 来自WAP
很不理解7楼为什么说BC看了男女在决定...我觉得无论男女,宝妈尽力就好。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:20 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:47 | 来自WAP
本来不想做这个检查,看了楼主的情况,我纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 21:53 | 来自WAP
少一个性染色体确实风险挺大的,咨询下大医院的产前诊断呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 01:40 | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2014-02-16 16:49
<br/>很不理解7楼为什么说BC看了男女在决定...我觉得无论男女,宝妈尽力就好。
因为男孩可能不影响吧,女孩问题会很大,几乎毁了孩子一生,那肯定不能要了,要就是害了她一辈子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:53
LenaBai 发表于 2014-2-15 17:14
<br/>何止是不影响生活,如果是女孩子,将来我看着孩子没有月经,青春期不发育,不长个,无法生育,没有女性特 ...
<br/><br/>楼主别着急,我当时查资料看到西京医院有案例,女孩是特纳综合症,但外表与智力发育都与正常人一样,只不过是月经不正常,其实现代社会不孕不育这些关系都不大的。而且特纳综合症也是可以治疗的,打雌激素就可以。宝宝都这么大了,还是慎重考虑为好。再说你周数还小,3维拍畸形的B超还没做吧,做B超的时候仔细看一下生殖器官发育情况,没有大的结构性问题,还是往好的方向想啊,给宝宝机会啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:55
LenaBai 发表于 2014-2-15 16:13
<br/>本帖最后由 LenaBai 于 2014-2-15 17:17 编辑 医生说羊水还在培养中,结果还有再待医院的进一步通知。这两 ...
<br/><br/>论坛上有做脐血穿刺翻盘的,楼主千万别放弃啊!羊水诊断也是数20-50个细胞,看里面的染色体是否正常,具有一定的局限性。
点击查看全文
LenaBai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:41 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-2-16 11:09
<br/>如果是男孩会怎么样呢
<br/><br/>男孩也一样,没有第二性特征,将来不能生育,侏儒。不能让孩子活在自卑中,而且我也不能陪她一辈子
点击查看全文
LenaBai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:44 | 来自WAP
Swimmingfish123 发表于 2014-2-17 20:53
<br/>楼主别着急,我当时查资料看到西京医院有案例,女孩是特纳综合症,但外表与智力发育都与正常人一样,只不 ...
<br/><br/>先天性腺发育不全B超是看不出来的。。。我也知道不影响智力,但这样的概率怎么堵呢,那可是孩子一辈子的幸福
点击查看全文