要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

无创DNA 性染色体X偏少、羊水穿刺同样结果!

27492537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄37

怀孕13周做的无创,3体正常,电话通知孩子性染色体X偏少,偏少到什么程度无创(安诺优达)公司不肯告知详细结果

怀着忐忑的心情去人民医院预约羊水穿刺,1月17日进行的手术,本应年前29电话通知结果确一直没接到电话

继续怀着忐忑的心情过年,心里想莫不是结果有什么问题,医生想让自己先踏实过个年?

年后7、8六日医院放假,2月10日开始电话轰炸人民医院产前筛查中心,一直无人接听,下午终于打通了,一报名字,医生说你的FISH结果有点问题,需要等羊水穿刺的结果出来,匹配核型,再准备给我打电话,老天知道我天天24小时开机,就为了等待这个电话,如果FISH有问题,我觉得医院也应该电话通知我,至少让我有个心理准备,早为下一步做打算。

点击查看全文
LenaBai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:13
医生说羊水还在培养中,结果还有再待医院的进一步通知。这两天终于等到医生的电话,下周可以去取报告了。。。

医生在电话里通知孩子是45XO,性染色体X缺失,是什么嵌合型?先天性腺发育不全,怀疑是特纳综合症。如果是女孩将来不能生育,没有月经,身材矮小

让人不明白的是,我30岁生的大宝一切正常,二宝怎么会染色体有问题呢?怀孕初期孕酮都很好,NT结果也正常,怎么就会有异常呢。

现在正在纠结是直接放弃还是再做一次脐穿,坛子里有哪位妈妈的经历跟我相似?过程也给即将备孕的妈妈一些参考吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:00 | 来自WAP
不影响生活就不要放弃吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:14
咕粒咕粒 发表于 2014-2-15 17:00
<br/>不影响生活就不要放弃吧。
<br/><br/>何止是不影响生活,如果是女孩子,将来我看着孩子没有月经,青春期不发育,不长个,无法生育,没有女性特征,我还活什么活啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:16
先天性卵巢发育不全编辑保护
<br/>; 先天性卵巢发育不全是在1938年由Turner首先描述了7例患者,其临床特征为身矮、颈蹼和幼儿型女性外生殖器,以后亦称此类患者为Turner综合征(Turners syndrome),其性腺为条索状,染色体缺一个X,既往曾称此类患者为先天性性腺发育不全。后发现无Y染色体,性腺发育为卵巢,故又称为先天性卵巢发育不全。现仍多称之为Turner综合征,是一种最为常见的性发育异常病。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 00:01 | 来自WAP
宝妈,给孩子自信的身体也是做父母的责任,虽然不舍,但我希望你为宝宝将来考虑,别让她生活在自卑中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 08:48 | 来自WAP
宝妈,做bc看是男孩还是女孩再决定做不做脐穿吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:09 | 来自WAP
如果是男孩会怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 13:10 | 来自WAP
请问做无创DNA多少钱啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:57 | 来自WAP
75可爱宝宝 发表于 2014-02-16 13:10
<br/>请问做无创DNA多少钱啊?
在深圳的话很便宜,只要九百多
点击查看全文