要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有知道黑豆怎么吃的姐妹吗?

楼主: 番茄猪suini
1897332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说豆浆和黑豆效果很好,不知道怎么吃,有知道的姐妹吗,详细的传授一下哦,万分感谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:33
黑豆泡12个小时,用水煮熟,月经结束后的第一天开始吃,每天47颗,连吃6天,我也是在网上看到的,希望对你有所帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:12 | 来自WAP
我听说的是,黑豆(绿心的)提前泡12小时,然后用水煮,月经干净开始吃,每天47颗,据说很有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:42 | 来自WAP
为撒是47颗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:56 | 来自WAP
去百度一下47颗黑豆吧,有详细做法的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:11
超市现在有卖炒的黑豆哦,我吃着要比煮的好吃多了,但不知道效果是否一样。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 01:49 | 来自WAP
不要乱吃,因人而异滴,我本身卵泡长得很好,结果吃黑豆浆萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-16 03:36 | 来自WAP
打豆浆 剩下的渣子可以做贴饼子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 08:21 | 来自WAP
我是买猪皮一起炖着吃的,单吃豆腥味太大受不了,配猪皮香香的且猪皮还美容,月经结束第三天开始吃,吃到排卵前,豆类寒凉宫寒体质寒的可以加些桂枝姜片,爱上火的就不用了,用熬药那种砂锅炖,提前把黑豆洗净泡一晚,第二天煮一个多小时就熟了,年前吃了仨月,每次排卵拉丝都很多,排尿时掉出来一段一段的,泡泡也大,但好像排卵推迟些,这俩月现在没吃,拉丝明显减少了,都没掉出来过,看来还是有用的,我的经验希望能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:18 | 来自WAP
我天天早上打黑豆浆,喝了五天了,白带拉丝,昨天监测卵泡长得也不错,3.5*2.9大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 16:40
这个很有效果的 , 就是月经第5天开始吃 每天吃47粒 连续吃7天 做法就是。把黑豆泡水里一个晚上, 然后早上烧水 待水开后 把黑豆倒进水里,煮 ~大概5分钟后 放少许盐 然后捞起来就可以了, 每天吃47粒 我监测排卵过  的确很有效果哦~ 希望 能帮到你~
点击查看全文