要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

子宫内膜不增厚

楼主: 蟹和蝎
2684730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第四天做的B超4mm,一直到月经后20多天还是这个厚度 ,没有优势卵泡,要怎么调养下啊,上个月开始一直在喝自己磨得豆浆,几乎每天都会跳个几百下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:22 | 来自WAP
姐妹可以试试鹿胎膏吧,我去年6月怀孕内膜15mm,胎停做的刮宫成了4mm,一星期后就开始吃鹿胎膏,吃了不到一个月,觉得麻烦就不吃了。医生当时还开了盒避孕药,也是增加子宫内膜的。吃完就没做过检查,前几天测到排卵就去测了卵泡。子宫内膜14mm,医生说不错。我吃的什么牌子也忘了,你可以淘宝搜搜买东北的。像你这样喝豆浆肯定是不行的呢。祝我们快快好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:44 | 来自WAP
马宝宝额 发表于 2014-02-16 09:42
<br/>我在吃达英,吃完一个月医生让我去复查,是不是要促排?
正常了就可以促排了,我现在是促排第二月
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:48 | 来自WAP
马宝宝额 发表于 2014-02-16 09:43
<br/>我在吃达英,医生给开了一盒,吃完月经第四天让去复查
嗯嗯 吃完去看看激素~没有问题就可以促排了~内膜要是不长可以西药补佳乐补起来~<br/>我怀孕那个月泡泡起来了内膜不够~我直接上的补佳乐~内膜3天就长上去了,从5.5到1.0排卵完是1.2
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:52 | 来自WAP
为啥要你避孕3个月??达英只要你吃一个月吗??<br/>激素正常了你就要求促嘛~<br/>我估计是医生怕你一个月的达英效果不显著<br/>我吃了4个月的达英,克米一次,再一个月达英~然后换医生~最后中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:23 | 来自WAP
马宝宝额 发表于 2014-02-16 09:57
<br/>不是避孕三个月?
有的只吃一个月,我吃了三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:02 | 来自WAP
一般的话,卵泡长内膜才长的
点击查看全文
蟹和蝎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 20:35
angelsissi 发表于 2014-2-15 13:54
<br/>你现在到底可不可以自己排卵?s
<br/>是周期长还是真的没排卵?
<br/>如果真的不排卵就是要用药。
<br/>
<br/><br/>谢谢 我今天B超已经有优势卵泡了已经长到17MM了 内膜也有12了  可能我周期长卵泡长的慢的缘故吧 现在就等着它排了
点击查看全文
蟹和蝎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 20:38
徐小赖 发表于 2014-2-16 09:22
<br/>姐妹可以试试鹿胎膏吧,我去年6月怀孕内膜15mm,胎停做的刮宫成了4mm,一星期后就开始吃鹿胎膏,吃了不到一 ...
<br/><br/>谢谢亲 我已经长内膜了12mm 也有优势卵泡17mm  可能豆浆什么的真的有用吧 希望能怀宝
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:22
em74我验出是过厚了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:28
蟹和蝎 发表于 2014-2-21 20:35
<br/>谢谢 我今天B超已经有优势卵泡了已经长到17MM了 内膜也有12了  可能我周期长卵泡长的慢的缘故吧 现在就等 ...
<br/><br/>那很好啊。
<br/>加油!有戏!
点击查看全文