要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不好

1599718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我末次月经一月十二号,二月八号查出怀孕,当时在苏州医院检查hcg312.99孕酮35.76,二月十号到上海一妇婴检查hcg1905孕酮47.16,二月十二号一妇婴检查hcg4385,孕酮28.71,今天二月十五上海计生所检查hcg6374,孕酮37.28,姐妹们,我的hcg翻倍也太让人伤心了,我该怎么办啊,请有经验的姐妹们看看,给点建议,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:50 | 来自WAP
补点孕酮吧
点击查看全文
天赐宝贝8007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:51 | 来自WAP
wzhandlfp521 发表于 2014-02-15 20:50
<br/>补点孕酮吧
在打黄体酮,现在主要hcg翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:52 | 来自WAP
小小周快来 发表于 2014-02-15 17:54
<br/>还是在同一医院测吧
嗯,嗯,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:53 | 来自WAP
天赐宝贝8007 发表于 2014-02-15 20:51
<br/>在打黄体酮,现在主要hcg翻倍不好
加油哦,别灰心,好好照顾自己,也许过些天就好过来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:54 | 来自WAP
wzhandlfp521 发表于 2014-02-15 20:53
<br/>加油哦,别灰心,好好照顾自己,也许过些天就好过来了
希望啊,肯定要努力保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:59 | 来自WAP
我也翻倍不理想,2月13日1182,2月17日18502月20日2486,黄体酮今天增加到40单位了~哎~~~伤心得不行~24号要做b超确认是否宫内~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 01:28
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:47 | 来自疯狂造人
亲,你后来怎么样,我跟你一样,也是在计生所医院化验的hcg没涨,之前也是在一妇婴化验,现在两个医院的数据没办法比较,急死了,你后来怎么样,在线等
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1443442122357
亲,你后来怎么样,我跟你一样,也是在计生所医院化验的hcg没涨,之前也是在一妇婴化验,现在两个医院的数据没办法比较,急死了,你后来怎么样,在线等
亲,你后来怎么样?我在九院hcg709,隔天计生所翻倍1210!计生所血值是不是偏低啊?
点击查看全文