要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求助!!!是不是温度降了,大姨妈就快来了?

楼主: 诸恩太太
2185519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次大姨妈已经是11月28号了,12月18号到1月8号在外地待了三个星期,期间月经没来,怀疑过怀孕,早早孕验了四次都白板。2月六号去看了中医,说我身体没有不适症状,气色也不像身体有问题,只是说肚子有点寒,就给我扎了几针,肚皮和背上都做了艾灸,以为月经会来了,结果还是迟迟不来。

这几天早上醒来就测体温,分别是36.9,36.5,今天在上36.2,是不是体温降了大姨妈就快来了?早上也喝了红糖姜枣水,不知道有没有用!请懂的姐妹支支招,怎样大姨妈才会来啊?中医说去看西医就会给打黄体酮让它来,但是最好让自己身体恢复功能让它自己来。
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 19:14
静静等待我的宝宝 发表于 2014-2-15 18:24
<br/>如果真是闭经,就用黄体酮来月经,来了后查排卵,排卵准了,下次月经也准了。 ...
<br/><br/>半年以上才算闭经吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:24 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-02-15 19:14
<br/><br/><br/>半年以上才算闭经吧?
是么,额不知道呢。
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 01:21
静静等待我的宝宝 发表于 2014-2-15 18:24
如果真是闭经,就用黄体酮来月经,来了后查排卵,排卵准了,下次月经也准了。 ...

据说现在美国欧洲还有日本已经禁止使用黄体酮保胎了,说是激素对胎儿有不良影响,可能也不太赞成保胎一说。。。。因此不知道他们让不让用黄体酮催经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 06:49 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-02-16 01:21
<br/>静静等待我的宝宝 发表于 2014-2-15 18:24
<br/>如果真是闭经,就用黄体酮来月经,来了后查排卵,排卵准了,下次月经也准了。 ...
<br/>据说现在美国欧洲还有日本已经禁止使用黄体酮保胎了,说是激素对胎儿有不良影响,可能也不太赞成保胎一说。。。。因此不知道他们让不让用黄体酮催经。
这样子呀,可我们这大夫治好了很多,用它保胎什么的,孩子都挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 08:22 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-02-15 19:14
<br/><br/><br/>对啊,所以才烦恼!我坚持看中医,但是成效不大,他打算下周预约医生了。
唉,我也是吃中药,吃得上个周期也是55天才来,所以这个月把药停了,看看是个什么样子!!
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:29
静静等待我的宝宝 发表于 2014-2-16 06:49
<br/>这样子呀,可我们这大夫治好了很多,用它保胎什么的,孩子都挺好的
<br/><br/>我现在在日本,这里的中医也不太赞成我去打黄体酮,反正温度降了,应该差不多快来了。
<br/>
<br/>我老公说他们西方国家一般不保胎,让宝宝自然存活,这样质量才好。
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:30
乔贝希 发表于 2014-2-16 08:22
<br/>唉,我也是吃中药,吃得上个周期也是55天才来,所以这个月把药停了,看看是个什么样子!! ...
<br/><br/>我没有吃中药,只是扎针跟艾灸,温度降了三天了,盼着快点来。
<br/>
<br/>周期长是不是排卵不好测啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:33
诸恩太太 发表于 2014-2-16 13:30
<br/>我没有吃中药,只是扎针跟艾灸,温度降了三天了,盼着快点来。
<br/>
<br/>周期长是不是排卵不好测啊? ...
<br/><br/>是啊!现在排卵试纸有连续几天都是弱阳,哎,我都觉得没希望了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:37
我上个月姨妈晚来11天,姨妈来的当天和前一天体温下降0.4度,也和LZ一样差不多在36.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 13:41 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-02-16 13:29
<br/><br/><br/>我现在在日本,这里的中医也不太赞成我去打黄体酮,反正温度降了,应该差不多快来了。
<br/>
<br/>我老公说他们西方国家一般不保胎,让宝宝自然存活,这样质量才好。
呵;-)可是像我们这样不容易怀孕的,容不得马虎。
点击查看全文