要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求助!!!是不是温度降了,大姨妈就快来了?

2184919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次大姨妈已经是11月28号了,12月18号到1月8号在外地待了三个星期,期间月经没来,怀疑过怀孕,早早孕验了四次都白板。2月六号去看了中医,说我身体没有不适症状,气色也不像身体有问题,只是说肚子有点寒,就给我扎了几针,肚皮和背上都做了艾灸,以为月经会来了,结果还是迟迟不来。

这几天早上醒来就测体温,分别是36.9,36.5,今天在上36.2,是不是体温降了大姨妈就快来了?早上也喝了红糖姜枣水,不知道有没有用!请懂的姐妹支支招,怎样大姨妈才会来啊?中医说去看西医就会给打黄体酮让它来,但是最好让自己身体恢复功能让它自己来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:22 | 来自WAP
应该要来了,这么低温度,就这一两天了。
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 13:14
静静等待我的宝宝 发表于 2014-2-15 12:22
<br/>应该要来了,这么低温度,就这一两天了。
<br/><br/>谢谢!希望大姨妈快快来吧!只是温度突然降那么多怕是身体出什么问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 14:45 | 来自WAP
大多数温度降下来就是要来YM了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:45 | 来自WAP
降了1℃以内是正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:35 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-02-15 13:14
<br/><br/><br/>谢谢!希望大姨妈快快来吧!只是温度突然降那么多怕是身体出什么问题。
没事的了。。放轻松。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 16:52
算起来你两个多月都没来姨妈?em23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:24 | 来自WAP
如果真是闭经,就用黄体酮来月经,来了后查排卵,排卵准了,下次月经也准了。
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 19:13
猪小暖的mm 发表于 2014-2-15 14:45
<br/>降了1℃以内是正常吧
<br/><br/>我也不知道,我也是新手,大姨妈真是一个麻烦。。。只能预约医生了
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 19:14
乔贝希 发表于 2014-2-15 16:52
<br/>算起来你两个多月都没来姨妈?
<br/><br/>对啊,所以才烦恼!我坚持看中医,但是成效不大,他打算下周预约医生了。
点击查看全文