要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

宝宝你是有多爱妈妈,上个厕所都黏着我,喜欢,呵呵

楼主: 绿纱
3668356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是元宵节,也是情人节,我们一家三口去六姨家吃午饭,期间我想去嘘嘘,宝宝就屁颠屁颠的跟着我,到了洗手间蹲下的时候,宝宝从洗手台下面搬了个塑料凳,紧挨着我坐着,胳膊挤胳膊的那种,然后对着我甜甜的一笑,我说:“宝贝,走远一点,臭臭”,宝宝就摇摇头说:“不......”然后一直对着我笑的很开心,然后洗手的时候,宝宝马上把小板凳放回原位,在屁颠屁颠的跟着我到客厅。

我想说,宝贝,你是有多爱妈妈,忍着怪味也要跟妈妈在一起,这一刻,我心里满满都是感动,我的天使,我的爱,妈妈也会更爱更爱更爱你的。em35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:06 | 来自WAP
我家宝宝也是非常粘我的  粘起来一点不输给小女生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:11 | 来自WAP
<br/><br/>我女儿也很搞笑,有次我去卫生间,女儿偶尔看到我垫的卫生巾了,女儿问我:妈妈,你怎么也用尿不湿啊,小弟弟尿床才用尿不湿,你怎么也用啊,我无语了真的不知道该怎么回答她,女儿才四岁半,现在给她解释她又不懂,只有笑而不答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:33
哈哈……瞧楼主得瑟的,我家娃也不要爸爸,只要我抱的时候,我心里也是超级得意,嘎嘎……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:48 | 来自WAP
我家 妞看见我换卫生巾说,妈妈流血要包,等她爸爸下班进门就说流血要包,老公说哪里流血了给我看看,,我在旁边都笑抽筋了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:00
我只会对我的孩子上,走边上,哈哈,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:20
我宝宝也特别粘我 早上睁开眼就抱紧我说我最爱的是妈妈了 可惜明天我要上班了  估计他要闹了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:53 | 来自WAP
超幸福啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:41 | 来自WAP
江江8212 发表于 2014-02-15 11:26
<br/>呃,个人觉得带去厕所不好,我同事也老是带小孩去厕所,小孩说妈妈,为什你尿尿的地方是黑色的有毛毛,我为什么没有?
嘿嘿,我女儿2.3岁的时候说那个是眉毛…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:52

RE: 宝宝你是有多爱妈妈,上个厕所都黏着我,喜欢,呵呵

徐子睿 发表于 2014-2-15 19:41

嘿嘿,我女儿2.3岁的时候说那个是眉毛…

记得有一个朋友这样说的:长大了就有毛了,咯吱窝里有毛就可以飞了。

于是小孩热切地盼望长大。

我家现在也超盼望长大,可以用大女生用的卫生巾,可以长毛,可以有大的neinei
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:05 | 来自WAP
coolly 发表于 2014-02-15 19:52
<br/><br/><br/>记得有一个朋友这样说的:长大了就有毛了,咯吱窝里有毛就可以飞了。
<br/>于是小孩热切地盼望长大。
<br/>我家现在也超盼望长大,可以用大女生用的卫生巾,可以长毛,可以有大的neinei
哈哈,每次来月经我女儿都会问我,妈妈你裤裤上放的是什么?我的回答是,这个是妈妈的尿片…童真啊!
点击查看全文