要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

宝宝你是有多爱妈妈,上个厕所都黏着我,喜欢,呵呵

3665956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是元宵节,也是情人节,我们一家三口去六姨家吃午饭,期间我想去嘘嘘,宝宝就屁颠屁颠的跟着我,到了洗手间蹲下的时候,宝宝从洗手台下面搬了个塑料凳,紧挨着我坐着,胳膊挤胳膊的那种,然后对着我甜甜的一笑,我说:“宝贝,走远一点,臭臭”,宝宝就摇摇头说:“不......”然后一直对着我笑的很开心,然后洗手的时候,宝宝马上把小板凳放回原位,在屁颠屁颠的跟着我到客厅。

我想说,宝贝,你是有多爱妈妈,忍着怪味也要跟妈妈在一起,这一刻,我心里满满都是感动,我的天使,我的爱,妈妈也会更爱更爱更爱你的。em35

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:23 | 来自WAP
呵呵,真幸福呀,希望我也能快些拥有楼主那样的幸福时刻,嘿嘿……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:26 | 来自WAP
呃,个人觉得带去厕所不好,我同事也老是带小孩去厕所,小孩说妈妈,为什你尿尿的地方是黑色的有毛毛,我为什么没有?
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:49
我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-2-15 11:23
<br/>呵呵,真幸福呀,希望我也能快些拥有楼主那样的幸福时刻,嘿嘿……
<br/><br/>会的,下一个就是你,呵呵
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:50
江江8212 发表于 2014-2-15 11:26
<br/>呃,个人觉得带去厕所不好,我同事也老是带小孩去厕所,小孩说妈妈,为什你尿尿的地方是黑色的有毛毛,我为 ...
<br/><br/>这个问题我知道,不过宝宝现在还小才一岁半,打算两岁后就不让他跟我一起上厕所了。
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:51
求佛关注我 发表于 2014-2-15 11:30
<br/>我家宝贝也一样,特别黏妈妈
<br/><br/>嗯,喜欢这种黏着的感觉,超有成就感,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:05 | 来自WAP
好幸福,好感动,天使宝宝啊。心里再有什么不快也被融化了。羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:12
我家宝,我去WC她也跟上。。把她关外边就捶门。
<br/>不过我家的进去,是为了打我屁股,加玩水。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-15 12:21 | 来自WAP
小孩超粘一个人不好。我女儿也是超粘我,很多时候我想去洗澡都不让。小孩一直都是我带的,这就导致了孩子不亲她爸,不亲她爷爷奶奶,当然也是男方家造成的。她爷爷奶奶时间很闲也不陪孩子玩一下,她爷爷甚至连一次都不曾带过她出门玩,她爸经常弄哭她,种种的原因导致的结果就是孩子只亲我,不喜欢男方的家人。我现在要出去找工作了,我一万个不放心将孩子交给他们家去带。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:42 | 来自WAP
我也这么粘老公的。不知他是否会更喜欢我。等我有了宝,我也希望能粘我,多有成就啊。
点击查看全文