要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

1月16末次,5日排卵,这应该是意念灰吗?

楼主: jean890116
1704159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,昨天和今天我都似乎看到有两条印子,
但是我老公说看不到wgx伤心,难道是传说中的意念灰吗?
我是多囊,吃了两个月达英后,医生开了排卵药吃了五天,
我每天都有坚持测PLSZ和ZZY
不知道是不是中了gst耐你

你们能看得到吗姐妹们?祝所有想要宝马儿的姐妹都马上怀上~~

排卵试纸

点击查看全文
jean890116 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:47
today好孕 发表于 2014-2-15 13:51
<br/>看到印子哦·接棒接棒 绝对是好孕 我也5号排·不敢测啊·怕失望
<br/><br/>今天可以测了哦亲,不要害怕失望,说不定是惊喜哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:47
漠雪123 发表于 2014-2-15 16:09
<br/>有印,恭喜楼主,接好孕。
<br/><br/>谢谢亲,祝亲也好孕~~~么么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:48
^v^月寰灵/tx 发表于 2014-2-15 17:11
<br/>有印有印求传染,我也是5号今早测还是白的!好紧张
<br/><br/>不用紧张,亲,每个人测出有早有晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:48
350506 发表于 2014-2-15 17:23
<br/>有印,看的很清楚了!希望我这个月也能中!
<br/><br/>祝亲也早日好孕~~么么哒
点击查看全文
天天朵朵滴麻麻 发表于 2014-2-15 20:06
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢亲gst揉揉脸
点击查看全文
小甜梨 发表于 2014-2-15 20:30
<br/>恭喜哦,有印哦
<br/><br/>gst嘿嘿嘿  谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:49
备孕婷宝儿 发表于 2014-2-15 21:02
<br/>卡型的有印
<br/><br/>我老公也这么说,今天加深了,应该可以肯定了gst嘿嘿嘿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-16 23:49 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:50
tjwxly 发表于 2014-2-15 21:09
<br/>好像有印子,我今天测的还是白板呢,看来只有下月努力啦,祝楼主不断加深啊,恭喜。 ...
<br/><br/>谢谢亲, 祝亲也好孕~~么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:50
20140213 发表于 2014-2-15 21:15
<br/>可以看到,一起加深啊
<br/><br/>gst嘿嘿嘿 加深了亲,一起加油~~~
点击查看全文