要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

五个月前脐带扭转38周的宝没了,现在非常想要,备了俩月了

楼主: 675399371
1834417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
五个月前脐带扭转38周的宝没了,现在非常想要,备了俩月了
点击查看全文
675399371 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 09:07
粉红牡丹 发表于 2014-2-15 19:48
<br/>把身体调好,自然会再次怀上的,别伤心,还有很多比你命更苦的姐妹至今还不曾怀上过。 ...
<br/><br/>谢谢亲我会的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 09:10
小磊媳妇儿 发表于 2014-2-15 18:58
<br/>楼主我的38周的宝宝三个多月前也离开我了,很想要备孕接他回来,在纠结什么时候开始备呢。 ...
<br/><br/>你是什么情况,没有剖腹产吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 09:11
予我健康宝宝 发表于 2014-2-15 19:33
<br/>还有这样的,不能避免绕脐带吗?
<br/><br/>没办法避免,医生说是宝宝胎动的原因,是意外!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:51 | 来自WAP
想问问楼主,在次备孕做什么检查了吗?最近查了好多关于脐带扭转的资料,没有找到任何解决办法,我又不知道什么原因引起的,33w的时候我和楼主一样因为脐带扭转失去了宝宝。现在仍是抑郁着,走不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:03
小狐狸423 发表于 2014-2-16 20:51
<br/>想问问楼主,在次备孕做什么检查了吗?最近查了好多关于脐带扭转的资料,没有找到任何解决办法,我又不知道 ...
<br/><br/>产后42天做的B超,当时子宫有点偏大,后来慢慢正常了,其余没有做检查.现在也没做检查,监测排卵两个月,卵泡长的挺好,所以我觉得应该没什么问题,没做检查,也是为了避免各种紧张。我现在过去五个半月了,心情好多了,也是一步步走出来的,多接触朋友,不要自己一个人闷在家里,真的是只能靠自己走出来,你过去多久了,养好身体,接宝回家!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 15:26
ANNIE LAO 发表于 2014-2-18 11:34
<br/>堅強些。
<br/>我也自然流產失去了我的孩子。
<br/>但我相信,他一定會回來的。
<br/>
<br/><br/>宝宝会回来的。谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:17 | 来自WAP
675399371 发表于 2014-02-16 09:10
<br/><br/><br/>你是什么情况,没有剖腹产吧?
没有剖,去医院的时候已经没有胎心了,顺产的。你打算什么时候再要呢?做了什么检查没?我想过几天去检查,也不知道都查什么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:10
我现在已经在备了,看的中医气血有点弱,在吃中药,别的没有检查
点击查看全文