要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

出生12天的宝宝鼻子里有鼻屎怎么办?

3174622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼻屎把一个鼻孔赌的感觉他呼吸特别费劲!宝宝太小我也不敢用手帮他挖!看着他难受我也跟着难受!宝妈们有没有好的办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:24 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2014-02-15 18:06
<br/>等他大哭时自然就出来了。或者用婴儿棉签蘸点水挑出来
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:24 | 来自WAP
xyxy2013wang 发表于 2014-02-15 22:08
<br/>我是滴几滴温开水进去,然后他马上就打喷嚏了,再哭几声鼻屎就出来,在百度上搜到的
我试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:03
我家宝宝月子里就经常鼻塞,先滴几滴奶到鼻孔软化下然后用吸鼻器吸出来,每次都能清理出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:10
我每次都用棉签沾水滴几滴温水进去,鼻涕就会软化了,然后用棉签轻轻往外抠下就出来了,刚开始宝宝比较小,鼻孔也比较小,所以那种婴儿棉签还是有点大,我是自己抽掉一些棉花,棉签小一点比较好用了,一定要沾水,不然宝宝不愿意让弄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:52 | 来自WAP
melody52641 发表于 2014-02-16 15:10
<br/>我每次都用棉签沾水滴几滴温水进去,鼻涕就会软化了,然后用棉签轻轻往外抠下就出来了,刚开始宝宝比较小,鼻孔也比较小,所以那种婴儿棉签还是有点大,我是自己抽掉一些棉花,棉签小一点比较好用了,一定要沾水,不然宝宝不愿意让弄
我胆子小我连给宝宝穿衣服我都不敢!在看他的小鼻子我更不敢弄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:52 | 来自WAP
考拉拉83 发表于 2014-02-16 14:03
<br/>我家宝宝月子里就经常鼻塞,先滴几滴奶到鼻孔软化下然后用吸鼻器吸出来,每次都能清理出来
牛奶也可以吗?还是必须母乳啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:51
母乳滴鼻子,千万不要去掏。滴2滴奶进去把小鼻子捏一捏,等鼻屎软化了,宝宝自己打个喷嚏就出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:51
母乳滴鼻子,千万不要去掏。滴2滴奶进去把小鼻子捏一捏,等鼻屎软化了,宝宝自己打个喷嚏就出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:44 | 来自WAP
宝贝天使2 发表于 2014-02-18 10:51
<br/>母乳滴鼻子,千万不要去掏。滴2滴奶进去把小鼻子捏一捏,等鼻屎软化了,宝宝自己打个喷嚏就出来了。
谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 22:20
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-2-16 15:52
<br/>牛奶也可以吗?还是必须母乳啊?
<br/><br/>我用的母乳有人说温开水也行,牛奶没试过
点击查看全文